Noche de cena rapida, hoy hemos preparado un clásico en nuestras noches. Esta es una tostada muy completa por sus ingredientes y parece un desayuno ingles o americano, eso si hecho en España. Decidiros a probar ya que seguro es un éxito sobre todo si os acompañan vuestros pequeños en la mesa. La idea y elaboración son simples así que podemos considerar un plato sencillo y rápido de realizar ya que acabamos con las vacaciones y volvemos a la rutina, bueno quien haya estado de vacaciones, jajajajaja.
Ingredientes:
4 Rebanadas de pan de pueblo.
8 Lonchas de jamón york.
6 Huevos grandes.
4 Lonchas de bacon.
70 Gramos de queso cheddar.
2 Cucharadas de nata.
Aceite.
Sal.
Nuez moscada.
Pimienta.
Orégano.
Elaboración:
1.- Untamos las rebanadas de aceite y ponemos sobre la placa del horno, introduciendo con el grill a media potencia, vigilando no se tuesten demasiado.
3.- En una sarten con poco aceite colocamos el jamon york y el bacon en tiras y ponemos a freir.
4.- Una vez en su punto el jamon york y el bacon añadimos unas cucharadas de nata junto con la nuez moscada.
5.- Añadimos el queso cheddar cortado en dados junto con los huevos para realizar el revuelto y salpimentamos, cuando este casi a punto el revuelto añadimos el oregano
6.- Colocamos el revuelto sobre las tostadas que hemos realizado y ...uhmmmmmmmm.
Una cena genial, Rocío. Tomo nota. Un beso!