Ayer sábado por la tarde decidimos de realizar el primer Roscón de Reyes que vamos a comer este año, como el otro día en el programa de "La mañana de la 1" en el espacio de "Saber cocinar" que nos gusta ver cuando podemos dieron esta receta la mar de sencilla y decidimos probar, aunque le hemos puesto nata, aunque los puristas del roscón y Ana Bellon la nutricionista del programa no aceptarian. Bueno este Roscón va dedicado a mi paisano de Toledo "Ciudadano García" a ver si nos saca en el programa. Feliz año a todos los seguidores de "La mañana de la 1" y a ver si entre todos pedimos un curso de "Aprender a cocinar" para Marilo Montero a los Reyes Magos.
100 gramos de azucar
Para el interior:
500 gramos de nata de montar.
Para decorar:
Azúcar.
Agua.
Fruta escarchada.
Almendra fileteada.
1 Yema de huevo.
5.- Dejamos reposar una dos horas antes de introducir en el horno tapado con un paño seco.
6.- Decoramos con fruta escarchada, azúcar granillo (Formado con la mezcla de azúcar y agua) y almendra fileteada.
7.- Pintamos con la yema de un huevo e introducimos al horno precalentado a 180 grados durante 20 minutos mas o menos, eso depende del horno por lo que tenemos que estar pendiente.
8.- Una vez horneado dejamos enfriar.
Opcional
Montamos la nata muy fria con una barillas, añadimos el azucar glase, abrimos el roscon por la mitad y con una manga pastelera colocamos en su interior.
Hoy domingo el desayuna ha sido Roscon de Reyes y que sigan las tradiciones por Dios!!!

Esto es un pecao de los gordos!!
Con nata!! es una maravilla.
Seguro que está buenísimo.
Un besín fuerte y hola de nuevo!!