
Fritura con aire andaluz

14 comentarios:
-
Imagino que ha tenido que estar esa fritada deliciosa, el toque de los pimiento no esta nada mal, como variante tambien lo puedes probar con unas rebanadas de pan asentado del dia anterior en el mismo aceite, a Jose Luis le encanta. Besitos.
-
Me encantan las frituras bien hechas como esta.
Besos.
-
Me habéis hecho recordar a mi abuela malagueña y sus manojos de boquerones. Ella decía que la harina de por aquí "no valía".
De todas formas me desquito cada vez que voy por Marbella además de no privarme de las frituras aquí.
-
...mmmmmmmm...¡qué rico el pescaito! Me apunto la freiduría de Rota para la próxima vez que viaje a Cádiz.
Con el pescaíto me pasa lo mismo que con el arroz, mejor lo tomo fuera de casa porque a mí no se me da nada bien prepararlo...jejeje...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
-
Nosotros cuando vivíamos en Madrid comíamos pescado frito, chocos, productos de aquí, del sur y no sabia igual, no se la razón, pero es cierto. Incluso íbamos algunas veces a una taberna andaluza muy famosa que hay en la Plaza Mayor y no lo hacían ni parecido a cualquier freiduria de Andalucía. Tiene que haber algún misterio por resolver, jajajajaja.
-
Esto es un manjr, sí, pero de verdad. En Asturias también coomemos mucho pescado pero más al horno o en salsas. Así no se suele ver.
A mí me encanta, es una de las cosas que se tienen en la cabeza cuando vas a Andalucía; "Voy a comer pescaíto frito!!"
-
Mandadme unos pescaitos de esos. Que pinta tiene esa fritura por Dios.
Beso de Orquidea59
-
Me agarro al la solución de la harina: Ya comentaba que mi abuela achacaba la diferencia a la harina que se utiliza en el rebozado.
-
Me encanta la fritura de pescado y la suelo hacer de vez en cuando, es mas el sabado la hice con pescadilla,calamares y boquerones, a veces le pongo cazon en adobo, pero las acedias no las encuentro en Madrid.
Pero si te digo la verdad ninguna me sabe tan bien como las hechas en andalucia, sera el pescado, la harina, la temperatura del aceite...
Un beso
-
Nosotros cuando vivíamos en Madrid tampoco encontrábamos muchos tipos de pescado, incluso nos sorprendía que las huevas las tiraran, y al pescadero que nosotros se las pidiéramos, jajajaja, es lo que tiene la diversidad de culturas.
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
enero
(
30
)
- Albóndigas con aroma de Azafrán
- Cocido de habichuelas y calabaza
- Nuestro 1er Premio
- Tortellini de trufa blanca y queso Granfinezza con...
- Caramelos de gambas y puerro con pimientos asados
- Bocaditos de Nata (Profiteroles)
- Habas con ternera
- Arroz con leche cremoso ( Thermomix )
- Espaguetis de espinacas con albondigas
- Fideua de pescado y marisco
- Risotto de setas aromatizado con hierbas provenzales
- Bollo de leche
- Tortellini alla carbonara a mio modo
- Mas de 15000 visitas...no me lo puedo de creer...
- Puchero andaluz
- Huevos rellenos
- Pollo con almendras y soja
- Coliflor a la crema de iberico
- Quiche de verduras y grana padano
- Bizcocho de calabaza y zanahoria
- Ensalada de alubias con cigalas y langostinos.
- Setas en revuelto con jamon iberico.
- Tostada fusion de cheddar con huevos y york
- Hemos sido seleccionados por BLOGUZZ para descubr...
- Fritura con aire andaluz
- Pizza cremosa de verduras
- Bacalao Ze do Pipo (Thermomix)
- Jack Daniel´s chicken wings
- Macarrones con grana padano y nueces
- Roscon de Reyes "La mañana de la 1"

Hola chicos, he llegado por casualidad a vuestro blog, y me encuentro con esta receta que me trae tan buenos recuerdos de mis veranos por el sur.
Como me gusta vuestra tierra!!
Solemos pasar unos días en verano por Andalucía, conociendo rincones y probando sabores.
Me quedaré en vuestro blog!!
Bicos