
Huevos rellenos

13 comentarios:
-
A mí también me encantan. Mi suralos onía mucho, los echo de menos a los dos...
Qué fotos tan bonitas
-
Hace mucho tiempo que no caen en casa y viendo esta maravilla se me han antojado.
Besos
-
Me encantan los huevos rellenos, yo no les pongo ni aceitunas ni pimiento, y tambien estan deliciosos.
El atun creo que no lo has puesto al explicar la receta.¿cuando lo pones?
La decoracion de 10
Un beso
-
Me encantan los huevos rellenos y ese puntito de las alcaparras, me ha dejado boquiabierta, porque también me gustan muchísimo. La próxima vez que los haga, los probaré así.
Un besito.
-
Woow!!! estos huevos me los comía yo de dos en dos hasta pa desayunar!!! y haciendo el pinopuente si hiciera o hiciese falta! ea!!!
estupendossss!!!!
;-)
-
Gracias chicos/as. Ori ya esta corregido el error.
Besos
-
Que ricos.
Es de esos platos que no falta en ninguna celebración familiar....
Además son tan agradecidos.
Besos
-
Chicos,
Hace un par de semanas os habría dicho que no, que era una máquina inútil, pero hoy por hoy estoy encantada, he aprendido a utilizarla bien y ahora mismo tengo un pan especial dentro que está sólo amasando y levando, con lo que lo sacaré, lo llevaré a horno y listo.
Podéis hacer mermeladas con ella, masa para pizza, masa para pasta fresca, todo tiupo de panes y bizcochos, y siempre está la opción del amasado y levado y horno tradicional después.
Yo la recomiendo. De verdad
-
Un plato que a todos les gusta, aquí en Chile no los hacen, pero yo aprendí a prepararlos en Argentina, huevos a la diabla se llaman allí. Qué lindo blog que tienen chicos, me ha encantado encontrarlos, espero volver y seguir cocinando con ustedes, besos desde el Sur
-
Tienes razón. Cualquier cosa dan mucho juego para el relleno. En vuestro caso el buen gusto en la presentación los hacen la mar de apetecible.
Besitos
-
Una receta que me encanta,yo los hago igual, y muy amenudo
saludos ****
-
Estoy contigo este es uno de mis platos favoritos.
Un besote
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
enero
(
30
)
- Albóndigas con aroma de Azafrán
- Cocido de habichuelas y calabaza
- Nuestro 1er Premio
- Tortellini de trufa blanca y queso Granfinezza con...
- Caramelos de gambas y puerro con pimientos asados
- Bocaditos de Nata (Profiteroles)
- Habas con ternera
- Arroz con leche cremoso ( Thermomix )
- Espaguetis de espinacas con albondigas
- Fideua de pescado y marisco
- Risotto de setas aromatizado con hierbas provenzales
- Bollo de leche
- Tortellini alla carbonara a mio modo
- Mas de 15000 visitas...no me lo puedo de creer...
- Puchero andaluz
- Huevos rellenos
- Pollo con almendras y soja
- Coliflor a la crema de iberico
- Quiche de verduras y grana padano
- Bizcocho de calabaza y zanahoria
- Ensalada de alubias con cigalas y langostinos.
- Setas en revuelto con jamon iberico.
- Tostada fusion de cheddar con huevos y york
- Hemos sido seleccionados por BLOGUZZ para descubr...
- Fritura con aire andaluz
- Pizza cremosa de verduras
- Bacalao Ze do Pipo (Thermomix)
- Jack Daniel´s chicken wings
- Macarrones con grana padano y nueces
- Roscon de Reyes "La mañana de la 1"

Qué ricos son los huevos rellenos!!
Me encantan preparados tal y como tu los haces, para tomar como una tapita...
Las fotos son estupendas!!
Un bico