 
Huevos rellenos
 
13 comentarios:
- 
A mí también me encantan. Mi suralos onía mucho, los echo de menos a los dos... 
 Qué fotos tan bonitas
- 
Hace mucho tiempo que no caen en casa y viendo esta maravilla se me han antojado. 
 Besos
- 
Me encantan los huevos rellenos, yo no les pongo ni aceitunas ni pimiento, y tambien estan deliciosos. 
 El atun creo que no lo has puesto al explicar la receta.¿cuando lo pones?
 La decoracion de 10
 Un beso
- 
Me encantan los huevos rellenos y ese puntito de las alcaparras, me ha dejado boquiabierta, porque también me gustan muchísimo. La próxima vez que los haga, los probaré así. 
 Un besito.
- 
Woow!!! estos huevos me los comía yo de dos en dos hasta pa desayunar!!! y haciendo el pinopuente si hiciera o hiciese falta! ea!!! 
 estupendossss!!!!
 ;-)
- 
Gracias chicos/as. Ori ya esta corregido el error. 
 Besos
- 
Que ricos. 
 Es de esos platos que no falta en ninguna celebración familiar....
 Además son tan agradecidos.
 Besos
- 
Chicos, 
 Hace un par de semanas os habría dicho que no, que era una máquina inútil, pero hoy por hoy estoy encantada, he aprendido a utilizarla bien y ahora mismo tengo un pan especial dentro que está sólo amasando y levando, con lo que lo sacaré, lo llevaré a horno y listo.
 Podéis hacer mermeladas con ella, masa para pizza, masa para pasta fresca, todo tiupo de panes y bizcochos, y siempre está la opción del amasado y levado y horno tradicional después.
 Yo la recomiendo. De verdad
- 
Un plato que a todos les gusta, aquí en Chile no los hacen, pero yo aprendí a prepararlos en Argentina, huevos a la diabla se llaman allí. Qué lindo blog que tienen chicos, me ha encantado encontrarlos, espero volver y seguir cocinando con ustedes, besos desde el Sur 
- 
Tienes razón. Cualquier cosa dan mucho juego para el relleno. En vuestro caso el buen gusto en la presentación los hacen la mar de apetecible. 
 Besitos
- 
Una receta que me encanta,yo los hago igual, y muy amenudo 
 saludos ****
- 
Estoy contigo este es uno de mis platos favoritos. 
 Un besote
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
- 
                  ► 
                
2012
                (
                126
                )
              
- ► septiembre ( 11 )
 
- 
                ▼ 
              
2011
                (
                208
                )
              
- ► septiembre ( 12 )
 - 
                ▼ 
              
enero
                (
                30
                )
              
- Albóndigas con aroma de Azafrán
- Cocido de habichuelas y calabaza
- Nuestro 1er Premio
- Tortellini de trufa blanca y queso Granfinezza con...
- Caramelos de gambas y puerro con pimientos asados
- Bocaditos de Nata (Profiteroles)
- Habas con ternera
- Arroz con leche cremoso ( Thermomix )
- Espaguetis de espinacas con albondigas
- Fideua de pescado y marisco
- Risotto de setas aromatizado con hierbas provenzales
- Bollo de leche
- Tortellini alla carbonara a mio modo
- Mas de 15000 visitas...no me lo puedo de creer...
- Puchero andaluz
- Huevos rellenos
- Pollo con almendras y soja
- Coliflor a la crema de iberico
- Quiche de verduras y grana padano
- Bizcocho de calabaza y zanahoria
- Ensalada de alubias con cigalas y langostinos.
- Setas en revuelto con jamon iberico.
- Tostada fusion de cheddar con huevos y york
- Hemos sido seleccionados por BLOGUZZ para descubr...
- Fritura con aire andaluz
- Pizza cremosa de verduras
- Bacalao Ze do Pipo (Thermomix)
- Jack Daniel´s chicken wings
- Macarrones con grana padano y nueces
- Roscon de Reyes "La mañana de la 1"
 
 
 
 




 
 
 
Qué ricos son los huevos rellenos!!
Me encantan preparados tal y como tu los haces, para tomar como una tapita...
Las fotos son estupendas!!
Un bico