
Risotto de setas aromatizado con hierbas provenzales

18 comentarios:
-
Yo sólo lo hice una vez (el risotto) y después de ver este ya me apetece de nuevo un platito de ese arroz meloso!! me gusta lo que le has echado!! el que yo hice fue de calabacín y estaba muy bueno! eso sí, era risotto sin parmesano, llevaba mascarpone que lo hacía todavía más meloso!!!!
delicioso!!!
;-)
-
Tranqui!!, si yo te contará todos los fracasos que tengo con los pasteles!!!..para compensar el risotto quedo hermoso y seguro que muy bueno!!!
Feliz final de domingo!!!!
-
Habéis probado con el arroz arborio?
en realidad, risotto no es el nombre del plato, sino del tipo de arroz, aunque el bomba pueda ir bien debéis probar con el arroz italiano.
Os encantará.
Un besín
ww.aliterdulcia.com
-
Jo que risotto más rico, y es que como lleva setas... y a mi me encantan, pues eso, que riquísimo.
Beso
-
qué bueno os ha quedado!! Me gustan los risotos son suaves y cremosos, una delicia!!
Gracias por la receta, la tengo apuntada.
Un bico
-
Buenisimo el arroz, yo lo suelo hacer con frecuencia porque el arroz me pierde, con el arroz bomba tanto como con el arborio sale delicioso, porque son muy parecidos.
Besitossss
-
Me llevo esta receta, que sólo tengo una de rissotto y esta me encanta!!!
-
No puedo comprar arroz arboreo aquí, no lo encuentro, con el que mejor mejor nos queda es con el bomba de los que hemos probado.
Besos
-
Os ha quedado muy melosito, una comida de lujo.
En cuanto a los sobaos seguro que los próximos salen bien, desastres culinarios todos tenemos para escribir un libro.
Besos.
-
Os felicito por este arroz, me encanta, y es que las hierbas son unas de mis debilidades.
¡ah! y tenemos los mismos gustos musicales, lo digo por ese Bruce (el Boss), U2 y Mecano, jaja.
Saludos.
-
Qué rico este risoto. Y todo lo demás que acabo de aterrizar y me encanta, así que me quedo.
Un besote
-
Tenia yo unas ganitas de meterme a hacer rissoto, que no veas, así que esta semana, me hice uno en plan rapido y de prueba, usando queso de untar y estaba rico la verdad, pero si lo llego a saber me espero para copietearte esta receta, que tiene una pinta espectacular. De todas formas me la quedo en favoritos, porque terminará cayendo.
Un beso.
-
Pero bueno que delicia han preparado!!
Realmente delicioso, me encanta el risotto de mis platos favoritos, llenos de sabor y delicadeza.
Besiños.
-
Adoro el risotto, tiene que estar súper sabroso con las hiervas que le has puesto, me lo apunto!!!
Un besazo y gracias por visitar mi blog, yo también me quedo por aquí!!!!
-
Los hornos sueles ser caprichosos, pero con paciencia se les coge el tranquillo.
De todas formas este risotto compensa todo. Muy rico.
Besitos,
Suny
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
enero
(
30
)
- Albóndigas con aroma de Azafrán
- Cocido de habichuelas y calabaza
- Nuestro 1er Premio
- Tortellini de trufa blanca y queso Granfinezza con...
- Caramelos de gambas y puerro con pimientos asados
- Bocaditos de Nata (Profiteroles)
- Habas con ternera
- Arroz con leche cremoso ( Thermomix )
- Espaguetis de espinacas con albondigas
- Fideua de pescado y marisco
- Risotto de setas aromatizado con hierbas provenzales
- Bollo de leche
- Tortellini alla carbonara a mio modo
- Mas de 15000 visitas...no me lo puedo de creer...
- Puchero andaluz
- Huevos rellenos
- Pollo con almendras y soja
- Coliflor a la crema de iberico
- Quiche de verduras y grana padano
- Bizcocho de calabaza y zanahoria
- Ensalada de alubias con cigalas y langostinos.
- Setas en revuelto con jamon iberico.
- Tostada fusion de cheddar con huevos y york
- Hemos sido seleccionados por BLOGUZZ para descubr...
- Fritura con aire andaluz
- Pizza cremosa de verduras
- Bacalao Ze do Pipo (Thermomix)
- Jack Daniel´s chicken wings
- Macarrones con grana padano y nueces
- Roscon de Reyes "La mañana de la 1"

Buena pinta, compañeros. Nunca me he decidido por hacer un risotto de estos y ya va siendo hora de que me ponga,...más con esta oportunidad que me brindáis.
Saludos.