 
Setas en revuelto con jamon iberico.
 
12 comentarios:
- 
Según mis noticias, el gurumelo solamente se da en el sur de Badajoz y el norte de Huelva, raramente en la provincia de Cáceres y en alguna zona de Cataluña. 
 En la sierra de Huelva hay un festival gastronómico dedicado a esta delicia allá por Abril o Mayo.
 Cuando lo sepa con certeza os lo digo y allí nos vemos.
 Una receta par ellos podéis encontrar aquí:
 http://valdomicer.blogspot.com/2010/03/gurumelos.html
- 
Baya ROCIO Y JOSE , para estar a regimen menuda receta 
 saludos
- 
Me encantan las setas de todas las maneras, pero en revuelto están.... de muerte y con jamoncito, de lujo. Te han quedado en su punto perfecto. Felicidades. Un besote. 
- 
Buenassss!!! muchísimas gracias por haberos hecho seguidores en mi blog!! espero que os haya gustado lo que hayáis visto!!! 
 aquí me tenéis de seguidor y me llevo esta receta de las setinas que me encantan!!!!
 que tengáis una perfecta semana y muchísimas gracias de nuevo!
 os sigo!
- 
Me encanta el post que habéis hecho sobre las setas y este revuelto se ve delicioso y muy bien explicado. Besos y feliz día... 
- 
De lo mejor que podemos comer. Es una delicia, un manjar, que fiesta de sabores y de ingredientes 
 Un besote desde el bazar de los sabores
- 
Hay que no se si se ha guardado el comentario. 
 Que lo mejor de lo mejor para comer, me encanta y es una delicia la receta.Menuda combinación de sabores y de ingredientes
 Un besote desde el bazar de los sabores
- 
Me gustan los revueltos con setas y este vuestro con jamoncito del bueno ha de estar para chuparse los dedos una y otra vez. 
 Besos.
- 
Si lo sé no vengo, porque con el hambre que tengo y me encuentro con este plato tan bien presentado y lo rico que tiene que estar, a mi me encantan las setas de cualquier manera. 
 Me gusta mucho tu blog te sigo y te visitare cuando pueda. Un saludo
- 
Que plato más rico!!! una combinación que nunca falla!!! 
 Un saludo!!!
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
- 
                  ► 
                
2012
                (
                126
                )
              
- ► septiembre ( 11 )
 
- 
                ▼ 
              
2011
                (
                208
                )
              
- ► septiembre ( 12 )
 - 
                ▼ 
              
enero
                (
                30
                )
              
- Albóndigas con aroma de Azafrán
- Cocido de habichuelas y calabaza
- Nuestro 1er Premio
- Tortellini de trufa blanca y queso Granfinezza con...
- Caramelos de gambas y puerro con pimientos asados
- Bocaditos de Nata (Profiteroles)
- Habas con ternera
- Arroz con leche cremoso ( Thermomix )
- Espaguetis de espinacas con albondigas
- Fideua de pescado y marisco
- Risotto de setas aromatizado con hierbas provenzales
- Bollo de leche
- Tortellini alla carbonara a mio modo
- Mas de 15000 visitas...no me lo puedo de creer...
- Puchero andaluz
- Huevos rellenos
- Pollo con almendras y soja
- Coliflor a la crema de iberico
- Quiche de verduras y grana padano
- Bizcocho de calabaza y zanahoria
- Ensalada de alubias con cigalas y langostinos.
- Setas en revuelto con jamon iberico.
- Tostada fusion de cheddar con huevos y york
- Hemos sido seleccionados por BLOGUZZ para descubr...
- Fritura con aire andaluz
- Pizza cremosa de verduras
- Bacalao Ze do Pipo (Thermomix)
- Jack Daniel´s chicken wings
- Macarrones con grana padano y nueces
- Roscon de Reyes "La mañana de la 1"
 
 
 
 


 
 
 
Al minichef le encantan las setas, a pesar de lo pequeño que es, come todo tipo de hongos.
Una receta fantástica