
Puchero andaluz

17 comentarios:
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Hola me encnantan los platos de cuchara y este esta buenisimo ...el puchero que has hecho impresionante de bueno ..gracias por visitarme .Bicos MARIMI
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Ooooooooooooolééé ese pucherito y su pringá de segundo!!! Y lo que dice Juanjo, esto debería tener denominación de origen, porque es un plato completo, socorrido y tienes pa 3 días. El tuyo además se ve consistente y riquisimo.
Un besote.
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ESa carne me ha dejado ojiplática!
De verdad que hace mucho frío por aquí... ;-)
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Un plato estupendo para calentar cuerpo y alma! haga frío o calor..... me encanta!!!
;-)
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En toda España se hace el cocido, pero en cada zona es distinto. Nunca habia oido echar arroz junto al caldo y garbanzos y la verdad es que debe estar riquisimo.
Un beso y decir que es verdad la suerte que teneis con esas temperaturas!!!
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Que bien os ha quedado el cocido.
La presentación impecable.
Yo hubiese añadido al menú una sopita de pan tostado o pasta con el caldo del cocido.
La "pringa" como la llamáis, que creo en otros sitios le llamamos Ropa Vieja, suele ser una delicia.
Gracias por compartir.
Saludos
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Un pucherito de escándalo, me cojo un platito para comer :)
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Ori: Esto es puchero, el cocido aqui como ya publicaremos es otro tipo de receta.
Apicius; El puchero son garbanzos con su caldo, la sopa se hace en otro tipo de cocido, ya pondremos como digo a Ori.
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He encontrado vuestro blog hace un momento y me estoy deleitando con las cosas que veo.
Me gusta y me quedo como seguidora y amiga vuestra. Os invito a visitar el mío.
Este cocico es una maravilla. La verdad es que es un plato que me gusta mucho en todas sus variantes y ¡¡¡mira que hay!!!. No solo cada zona tiene el suyo, sino que cada casa lo hace diferente también.
Besitos y encantada de saludaros,
Suny
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Los cocidos al poder! sean del norte o del sur son todos buenísimos...
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Ay...pero que buena es esta receta, nunca la he probado asi que me la anoto y espero poder reproducirla igual de sabrosa que se ve la tuya!!
Un besiño y buen fin de semana.
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A tu pregunta, después de ver esa fantástica receta, diría que no hay nada mejor!!
Qué puchero tan espectacular!!
Mándame un poquito que llega a tiempo para la cena! jajaja
Un bico
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En mi casa lo comemos tambien con arroz aunque las niñas lo comen con unos fideitos. Con las sobras cuando pasan un par de dias le pongo calabaza y unas judias verdes, asi comemos un par de dias.
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Rocio (Rocaonieva), es que eres muy apaña, con los maquinas que tenemos comiendo hay que estirar los menus...
Un beso a todos menos al cabeza
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que bueno el puchero con arroz,fideos gordos, finos, estrellitas etc y luego la pringá con pan de bollo ummmmm
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Esto deberíamos pantentarlo, sacarle una especie de denominación de origen o algo así. ¡Qué rico y qué bien sienta!
En casa le echamos arroz, dajándolo muy caldoso, claro.
Saludos.