Otra vez pasta., hoy mezclada con el queso grana padano, que es un queso muy similar al parmesano, es un queso duro semi-graso de excelente calidad procedente de los monjes cistercienses que elaboraban este queso con el excedente de leche en sus monasterios. A ver el éxito que tenemos en la mesa de nuestra casa acostumbrados los niños al tomate con la pasta...ya veremos!!!
Ingredientes:
400 Gramos de macarrones.
70 Gramos de queso grana padano.
8 Lonchas de bacon.
Nueces.
1 Cebolla.
3 Huevos.
Sal.
Pimienta.
Aceite.
Perejil fresco.
Elaboración:
1.- Cocemos los macarrones según envase, junto unas hojas de laurel y dos cucharadas de aceite.
2.- Picamos la cebolla y ponemos a dorar en una sarten con aceite.
3.- Añadimos el bacon picado en tiras cortadas finas.
4.- Batimos los huevos con una pizca de sal y pimienta.
5.- A los huevos batidos añadimos el queso grana padano que previamente tenemos que rayar.
6.- Escurrimos los macarrones y añadimos a la cebolla, el bacon y las nueces previamente picadas en un mortero.
7.- A la mezcla anterior añadimos el huevo batido junto con el queso y movemos.
8.- Ya tenemos lista la pasta, emplatamos y a la mesa!!!

Aunque parezca increíble, el minichef distingue el grana padao del reggiano. Es la leche!!! y le gusta más el parmeggiano.
Os han quedado divinos.
Un besín