Villaroy de Morcilla "Ríos" con patatas alioli de "MahnMac"
12 comentarios:
- 
Oye qué nivelazo tiene vuestro blog! muchas gracias por leerme y por escribir en mi blog, un abrazo , espero aprender muchas cositas de vosotros.mua 
- 
Tengo ganas de probar estas ensaladas. Qué bien os ha quedado esa morcilla, tan suave y fina... 
 Artistazos! ;-)
- 
Eso es como si fuesen croquetas y yo, no. No es que no me gusten, ES QUE NO ME SALEN. 
 Ya he renunciado definitivamente.
 De vez en cuando voy por un bar que las ponen de tapa y "mato el gusanillo".
 Un abrazo.
- 
Que originales sois con esta idea de la morcilla con bechamel. Hoy he puesto morcilla pero frita y ya esta. 
 Un beso
- 
Por Dios, que rico y original!!! Mira la hora que es y ya se me ha abierto el apetito!!! es que no hay derecho a que pongais cosas tan buenas y que no se pueden probar!!!! 
 Un bico
- 
Un bocado exquisito, sobre todo para mí, que me gusta tanto la morcilla. 
 Me la anoto para hacerla, tiene que estar riquísimo.
 Besos
- 
Deseo una pronta recuperación a Rocio, pero con estos platos que le preparas seguro que es así. Se ve muy rico la morcilla con la ensalada. 
 Besos.
- 
¡Madre del Amor Hermoso! 
 Te dejaba el plato limpio.
 ¡Bravo,bravísimo!
 Besos
- 
Hoy con algo más de tiempo que de costumbre y encontrándome algo mejor, me he dejado llevar y he visto blogs de amigos a los que suelo leer y vuelvo a entrar en otros que me han dejado un buen impacto, así di con el tuyo, que me llamó la atención y me detuve a ojearlo y finalmente no me arrepiento de haberlo hecho, ha merecido la pena. 
 Un abrazo
 CUATRO ESPECIAS
- 
KILLO, JOSE.. COMO SE ME PASÓ A MI ESTO??? EHHH!! 
 riquisimassssssssssss!!
 besoss y ahora me voy pá la feria ( virtualmente hablando.. jajajajj)
 besos
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
- 
                  ► 
                
2012
                (
                126
                )
              
- ► septiembre ( 11 )
 
- 
                ▼ 
              
2011
                (
                208
                )
              
- ► septiembre ( 12 )
 - 
                ▼ 
              
febrero
                (
                30
                )
              
- Rosquillas bañadas de chocolate blanco
- Pan de aceitunas negras (Panificadora)
- Hojaldre relleno con crema de morcilla "Rios" y pi...
- Delicia de Triana (Tarta de queso con fresones de...
- Bizcocho de naranja con panificadora
- Cascote Sevillano
- Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas.
- Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña
- Bizcocho con panificadora de Colacao Turbo
- Risotto de mejillones y gambas
- Emparedado crujiente con ensalada de pollo "Mahn M...
- Brochetas con Delicias de morcilla "Ríos"
- Ensalada de cangrejo "MahnMac" con chuleta de cerdo
- Embutidos "Espuña" un detalle con "Las recetas de ...
- Villaroy de Morcilla "Ríos" con patatas alioli de ...
- Crepes para Triana
- Tortilla con morcilla de verduras "Ríos", puerros ...
- MahnMac Delicatessen, una gentileza con Las receta...
- Potaje trianero de chicharos y garbanzos
- Conejo al ajillo de Malpica de Tajo
- Pechuga de pollo con corazón de morcilla "Ríos"
- Migas villarejanas
- Mousse con fresones de Palos
- Premio "Indalo de Bronce"
- Premio "Stylish blogger award", Gracias Ori
- Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "Rios"
- Morcillas "Rios"...Uhmmmmmm!!!! que detallazo....
- 2 º Premio Arte y Pico
- Poza villarejana, bocata de la esperanza
- Bizcocho suave
 
 
 
 



 
 
 
Buenísimo, tanto me ha gustado, que la he guardado en favoritos y esta semana cae. Es verdad que es increíble la de vueltas que le estamos dando a las morcillas, parece mentira que se pueda hacer tantas cosas con ellas. Con la bechamel te has apuntado un gran tanto, super original y seguro que delicioso.
Esas ensaladas estoy loca por pillarlas, que las que conozco me encantan.
Un besote.