
Mousse con fresones de Palos

14 comentarios:
-
Ayer ya compre fresones, y es que cuando empieza la temporada ya no paramos en casa de comerlos. A los niños les encantan con nata y con yogourt. Ese mousse se ve delicioso. Yo como Isabel lo hare a ver si les gusta.
Un beso
-
De momento por aquí todavía no asoman las fresas y mira que me gustan....esta mousse tiene que estar deliciosa.
un biquiño
-
Qué ricooooo!!!
Me encantan los fresones, me voy a comprarlos jejej
Bss
-
Qué recuerdos me trae esta receta. No sabía que había un paisano de Sevilla en la pareja ;)
Además, conozco muy bien Aljaraque y la zona de Palos. He podido probar un fresón recién cosechado, en su punto. Estuve un tiempo en Bonares y desde ahí todo eran campos de fresas. Tienen un color increíble, sí, un color y un sabor intenso.
¡Que rico vuestro mousse¡
Besos a los dos
-
Eso de que los fresones sean de Palos me ha llegado al alma. Hay que potencias lo bueno de toda esa zona, y lo respetuosos que son en la producción. He visitado varias veces los invernaderos de por allí, y me he quedado impresionado, pero no sólo por las fresas, también por las frambuesas.
-
Gracias a todos por vuestros comentarios...
Dolita, casi todos somos sevillanos excepto el pa que es madrileño, aunque ahora vivimimos en Huelva.
Oteador: Y los arandanos, que me dices, es una zona riquisima, con una explotaciones fantasticas, unos citricos que son un lujo, etc. Os recomiendo visitar el mercado medieval a todos en Palos que es una maravilla...Besos
-
Un postre muy sabroso y con un color muy atrayente, si necesitáis más catadoras aparte de Triana, me apunto voluntaria.
Besos.
-
Nosotros hemos trabajado en ocasiones con la comunidad de regantes de Palos y hemos vivido de cerca el cultivo y la recolección de esta fruta que nos encanta! qué colorido y qué sabor! seguro que tu mousse está riquísimo!
-
Qué maravilla de copa!!! Esos fresones de Huelva son un lujo!
Un bico
-
Cuando vea en el mercado fresones ricos, por esta zona todavía no están muy allá, pruebo está receta seguro, me encanta.
Besos
-
Que rico postre! que bien que es domingo y tengo tiempo para dejar un comentario, siempre paso por aqui pero a toda velocidad... jeje... ya empiezan las fresas eh? habrá que hacer helados!
-
Vaya pinta que tiene esta mousse, ahora que ya han llegado los fresones la voy a hacer seguro. Saludos y enhorabuena por el blog!
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
febrero
(
30
)
- Rosquillas bañadas de chocolate blanco
- Pan de aceitunas negras (Panificadora)
- Hojaldre relleno con crema de morcilla "Rios" y pi...
- Delicia de Triana (Tarta de queso con fresones de...
- Bizcocho de naranja con panificadora
- Cascote Sevillano
- Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas.
- Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña
- Bizcocho con panificadora de Colacao Turbo
- Risotto de mejillones y gambas
- Emparedado crujiente con ensalada de pollo "Mahn M...
- Brochetas con Delicias de morcilla "Ríos"
- Ensalada de cangrejo "MahnMac" con chuleta de cerdo
- Embutidos "Espuña" un detalle con "Las recetas de ...
- Villaroy de Morcilla "Ríos" con patatas alioli de ...
- Crepes para Triana
- Tortilla con morcilla de verduras "Ríos", puerros ...
- MahnMac Delicatessen, una gentileza con Las receta...
- Potaje trianero de chicharos y garbanzos
- Conejo al ajillo de Malpica de Tajo
- Pechuga de pollo con corazón de morcilla "Ríos"
- Migas villarejanas
- Mousse con fresones de Palos
- Premio "Indalo de Bronce"
- Premio "Stylish blogger award", Gracias Ori
- Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "Rios"
- Morcillas "Rios"...Uhmmmmmm!!!! que detallazo....
- 2 º Premio Arte y Pico
- Poza villarejana, bocata de la esperanza
- Bizcocho suave

Las fresas son la futa favorita del minichef, le apasionan aplastadas con azúcar o c on nata. Voy a hacerle una mousse a ver qué tal.
Besinos