 
Mousse con fresones de Palos
 
14 comentarios:
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Ayer ya compre fresones, y es que cuando empieza la temporada ya no paramos en casa de comerlos. A los niños les encantan con nata y con yogourt. Ese mousse se ve delicioso. Yo como Isabel lo hare a ver si les gusta. 
 Un beso
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De momento por aquí todavía no asoman las fresas y mira que me gustan....esta mousse tiene que estar deliciosa. 
 un biquiño
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Qué ricooooo!!! 
 Me encantan los fresones, me voy a comprarlos jejej
 Bss
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Qué recuerdos me trae esta receta. No sabía que había un paisano de Sevilla en la pareja ;) 
 Además, conozco muy bien Aljaraque y la zona de Palos. He podido probar un fresón recién cosechado, en su punto. Estuve un tiempo en Bonares y desde ahí todo eran campos de fresas. Tienen un color increíble, sí, un color y un sabor intenso.
 ¡Que rico vuestro mousse¡
 Besos a los dos
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Eso de que los fresones sean de Palos me ha llegado al alma. Hay que potencias lo bueno de toda esa zona, y lo respetuosos que son en la producción. He visitado varias veces los invernaderos de por allí, y me he quedado impresionado, pero no sólo por las fresas, también por las frambuesas. 
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Gracias a todos por vuestros comentarios... 
 Dolita, casi todos somos sevillanos excepto el pa que es madrileño, aunque ahora vivimimos en Huelva.
 Oteador: Y los arandanos, que me dices, es una zona riquisima, con una explotaciones fantasticas, unos citricos que son un lujo, etc. Os recomiendo visitar el mercado medieval a todos en Palos que es una maravilla...Besos
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Un postre muy sabroso y con un color muy atrayente, si necesitáis más catadoras aparte de Triana, me apunto voluntaria. 
 Besos.
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Nosotros hemos trabajado en ocasiones con la comunidad de regantes de Palos y hemos vivido de cerca el cultivo y la recolección de esta fruta que nos encanta! qué colorido y qué sabor! seguro que tu mousse está riquísimo! 
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Qué maravilla de copa!!! Esos fresones de Huelva son un lujo! 
 Un bico
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Cuando vea en el mercado fresones ricos, por esta zona todavía no están muy allá, pruebo está receta seguro, me encanta. 
 Besos
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Que rico postre! que bien que es domingo y tengo tiempo para dejar un comentario, siempre paso por aqui pero a toda velocidad... jeje... ya empiezan las fresas eh? habrá que hacer helados! 
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Vaya pinta que tiene esta mousse, ahora que ya han llegado los fresones la voy a hacer seguro. Saludos y enhorabuena por el blog! 
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Las fresas son la futa favorita del minichef, le apasionan aplastadas con azúcar o c on nata. Voy a hacerle una mousse a ver qué tal.
Besinos