Se lo he preparado a mi mujercita que la tengo malita, ufffff y me tengo que dedicar a la casa en pleno, incluida la cocina, jejejejejeje, y aprovechando unos mejillones que sobraron de los que preparamos en vinagreta ayer, que al ser tan pequeños no eran dignos de la misma, cocimos y reservamos para este risotto, que ya he conseguido el arroz arborio, por fin!!!
Perejil fresco.
Preparación:
1.- En la olla con aceite de oliva ponemos el puerro y la cebolla a pochar.
2.- A continuación añadimos los mejillones y las gambas, ambos cocidos.
3.- Una vez salteados retiramos las gambas y mejillones, los reservamos.
4.- Agregamos el arroz arborio, pimentón, la mantequilla, el perejil picado y rehogamos.
5.- Añadimos el vino blanco y dejamos evaporar.
6.- Añadimos una taza de caldo de pescado, movemos para que se vaya consumiendo.
7.- Así sucesivamente vamos añadiendo caldo y removiendo hasta que el arroz este en su punto.
8.- En este momento añadimos los mejillones, las gambas, y el arroz, mezclamos y servimos inmediatamente.
Inmejorable risotto, estaba excelente, jejejejejejeje.

Que risotto más delicioso, me encanta.
Saludos