 
Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "Rios"
 
17 comentarios:
- 
A mi también se me ha hecho la boca agua!! 
 Una receta parecida escuché por la radio y tenía muchas ganas de hacerla pero creo que voy a hacer la tuya que tiene mejor pinta jejeje
 Bss
- 
Te han quedado fantasticos, ¡que presencia!dan ganas de comerse todos!! 
 Un beso y muy bien aprovechada esa morcilla
- 
Dios mio! que pimientos más deliciosos, me encantan los pimientos rellenos y ya con estas morcillas, mejor que mejor. Hoy he recibido yo también mis morcillitas y estoy loca por hacer algo con ellas. A ver que hago. 
 Un besito.
- 
Por favor...mandenme una orden a este lado del charco, les han quedado para dar muerdos a la pantalla!! 
 Muchos besiños...(sigo sin poder despegarme de las delicias antes de marchar...jejeje).
- 
que pinta!!!!!! deben de estar ricos!!! 
 gracias jose!
 besos
- 
Deliciosos!!! A mi también me llegaron el otro día, esta noche prepararé una receta con ellas :) 
 Besitos
- 
Qué ganas tengo de probar estos pimientos, Rocío! Me parecen una delicia. Besitos! 
- 
Es uno de los rellenos que más nos gusta para los pimientos del piquillo! exquisito! 
- 
Qué original cómo habéis utilizado esta morcilla, queda super bien presentado y seguro que riquíiiiisimo,. Besos y feliz finde... 
- 
Pero qué cosa tan maravillosa!! Chicos os ha quedado de lujo, pero de lujo!! 
 Es una receta para guardar y poner en cenas y meriendas y quedar como una reina!!
 Gracias por compartirla y un bico
- 
Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, porque yo lo he diseñado es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores. Que tengas feliz fin de semana. 
 Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
 http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html
 Por cierto mira este blog es de Paco (mi marido) ha puesto una entrada que creo te gustara.
 http://sant60.blogspot.com/
- 
AISSSSS.....ESTOS ENTRARAN EN MI NUEVO PROYECTO.....;-DDD 
 RRRRICOOOO!!!!!!!
 http://anicaensucocina.blogspot.com/
- 
aisss que ricos! estos pimientos seguro que están que se salen. Es la primera vez que te visito, y estpy viendo recetas estupendas por aquí. Voy a "cotillear" un poco jeje. Saludos! 
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
- 
                  ► 
                
2012
                (
                126
                )
              
- ► septiembre ( 11 )
 
- 
                ▼ 
              
2011
                (
                208
                )
              
- ► septiembre ( 12 )
 - 
                ▼ 
              
febrero
                (
                30
                )
              
- Rosquillas bañadas de chocolate blanco
- Pan de aceitunas negras (Panificadora)
- Hojaldre relleno con crema de morcilla "Rios" y pi...
- Delicia de Triana (Tarta de queso con fresones de...
- Bizcocho de naranja con panificadora
- Cascote Sevillano
- Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas.
- Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña
- Bizcocho con panificadora de Colacao Turbo
- Risotto de mejillones y gambas
- Emparedado crujiente con ensalada de pollo "Mahn M...
- Brochetas con Delicias de morcilla "Ríos"
- Ensalada de cangrejo "MahnMac" con chuleta de cerdo
- Embutidos "Espuña" un detalle con "Las recetas de ...
- Villaroy de Morcilla "Ríos" con patatas alioli de ...
- Crepes para Triana
- Tortilla con morcilla de verduras "Ríos", puerros ...
- MahnMac Delicatessen, una gentileza con Las receta...
- Potaje trianero de chicharos y garbanzos
- Conejo al ajillo de Malpica de Tajo
- Pechuga de pollo con corazón de morcilla "Ríos"
- Migas villarejanas
- Mousse con fresones de Palos
- Premio "Indalo de Bronce"
- Premio "Stylish blogger award", Gracias Ori
- Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "Rios"
- Morcillas "Rios"...Uhmmmmmm!!!! que detallazo....
- 2 º Premio Arte y Pico
- Poza villarejana, bocata de la esperanza
- Bizcocho suave
 
 
 
 



 
 
 
Desde luego que es una maravilla. Se me ha hecho la boca agua leyendo la receta.
Un besín artistas