Video de La Mañana de la 1...
Ingredientes:
4 Pechugas de pollo abiertas
1/2 Morcilla de arroz "Ríos"
1 Vaso de vino
4 Lonchas de queso para fundir Cheddar.
Hojas de espinacas.
Aceite de Oliva.
Sal.

Pero qué ideas tenéis!!!
Son estupendas, estas morcillas Ríos va a haber que probarlas...
Besinos
Muy bueno, no es porque sea receta mía, me ha encantado, eso si, a los niños el relleno era queso azul, cheddar y manchego, la morcilla para mami y papi...Besos
Que hambre me ha entrado, y mira que he cenado.
Saludos
Jopé que buenoooo!!! es ideal porque la morcilla seguro que le dá el jugo que le falta a la pechuga y con el cheddar, ya la leshe.
Un besito.
Qué buena idea para el relleno. Me parece que me va a encantar.
Besos
Qué rico ese relleno...con su morcilla y el queso esas pechugas estarán deliciosas!!!
Un bico
Qué pinta!! tengo ganas de hacer pechugas rellenas, creo que me la apunto jeje
Bss
Que maravilla de pollo relleno, que hambre!!!
Besos
Qué idedea de lujo, muy rico y vistoso.
Muchas gracias por compartirlo.
Menuda pinta tiene!!
es un plato de 10 de esos para sorprender a los invitados y que se queden con ganas de volver eh!!
besiños
Hay que ver como cunden estas morcillas, una idea estupenda que debe estar muy rica.
Besos.
Madre de dios.....que cosa mas increible!!!! me parece flipante!!!! mira que hago rollos de pechuga con infinidad de cosas, pero nunca con morcilla....me lo copio!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
niño.. si no es por " rios" no me entero.. de esta ricura...!!jajajaja
y como te he dicho alli, q las fotos no caducan! jajajaja
besossssssssss
ahh.. buenisima... por supuesto!!
Seguro estaban deliciosas. Es una idea muy original para las pechugas.Ayer comimos morcilla y estuvimos toda la tarde saturados, como repetia, seria que no era Rios....
Un beso