
Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña

19 comentarios:
-
Jose Manuel!!!...que decepcion!!, con el bizcocho de colacao no se pueden sujetar las puertas!!!...y ahora queee???, que yo tengo corrientes en mi casaaaa!!!
;)))))))...venga!, ahora en serio!!!, es maravilloso y mis hijas lo cataran pronto seguro!!...y esos espaguettis veloces , para visitas imprevistas.. a ver....siiii buenisimos!!!
Nada, Rocio se puede sentir bien cuidada por su hombre!!!
Besitos familia!!!
-
Y a quién no le gustan los spaghettis?? seguro que no han dejado ni las migas, qué buenos!!
-
Esta receta es infalible y con las tiran debían saber de muerte. Me encanta como los has presentado, ya nos contarás el bizcocho, que me tienes intrigá.
Un besito.
-
Que pinta tienen esos spaghettis, ni comparación con los que nos ponían en el colegio. No quiero recordarlo, pero estos... se me ha hecho a boca agua. Mis felicitaciones.
-
A veces no se porque nos complicamos la vida.. receta sencilla y rica, rica a más no poder.
Besos
-
Para mañana! a por ellos! besicosss
http://anicaensucocina.blogspot.com/
-
Y para 10!!! si es que sois la leche estos espaguetis gustan a todos a que si
loli
-
Qué ricura de plato de pasta.
Y es que con esos "hilos" Espuña queda todo muy bueno.
También los tenemos y nos gusta su sabor.
Un beso.
Joan i Sara
-
Después de este plato seguro que tus cuñadas te adoran y se presentan más a menudo en tu casa y sin avisar, jejeje.
Menos mal que hay ingenio y eso hace que hayas salido airoso con una receta con mucho sabor.
Besos.
-
que platito más delicioso, y con ese jamón
Saludos
-
10 personas!!! por el amor de Dios...
Qué barbaridad.
Quiero ver el bizcocho!!!
-
Problema resuelto y resultado espectacular!!
la pasta nos saca siempre del apuro.
-
Te han quedado fenomenal, yo los hago igual pero sin pimiento.
El sazonador de espaguetis no lo conozco ¿donde lo compras?
Un beso
-
Muy sabrosos esos espaghetti. el chorizo le tiene que dar un gusto muy rico. besos.
-
wow ahora mismo me comeria un buen plato de esta pasta que tiene una pinta estupenda.
Saludos
Olguis.
-
Hola!
Seguro que tus cuñadas quedaron encantadas con ese plato de espaguetis,qué ricos!!
He visto que sois de Huelva,yo también pero de un pueblecito de la sierra.
Me gusta vuestra cocina así que me quedo por aquí y espero que la lesionada se recupere pronto.
Besos
-
jaj es verdad que la pasta siempre sale bien y que gusta a todo el mundo pero si ademas tienes los embutidos regalados por la casa eso ya es de cine, jajaaj ¡Con embutidos Espuña te comes hasta lo que te queda en la uña! (digo yo por ejemplo, a ver si se animan, jaaja).
Besos.
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
febrero
(
30
)
- Rosquillas bañadas de chocolate blanco
- Pan de aceitunas negras (Panificadora)
- Hojaldre relleno con crema de morcilla "Rios" y pi...
- Delicia de Triana (Tarta de queso con fresones de...
- Bizcocho de naranja con panificadora
- Cascote Sevillano
- Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas.
- Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña
- Bizcocho con panificadora de Colacao Turbo
- Risotto de mejillones y gambas
- Emparedado crujiente con ensalada de pollo "Mahn M...
- Brochetas con Delicias de morcilla "Ríos"
- Ensalada de cangrejo "MahnMac" con chuleta de cerdo
- Embutidos "Espuña" un detalle con "Las recetas de ...
- Villaroy de Morcilla "Ríos" con patatas alioli de ...
- Crepes para Triana
- Tortilla con morcilla de verduras "Ríos", puerros ...
- MahnMac Delicatessen, una gentileza con Las receta...
- Potaje trianero de chicharos y garbanzos
- Conejo al ajillo de Malpica de Tajo
- Pechuga de pollo con corazón de morcilla "Ríos"
- Migas villarejanas
- Mousse con fresones de Palos
- Premio "Indalo de Bronce"
- Premio "Stylish blogger award", Gracias Ori
- Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "Rios"
- Morcillas "Rios"...Uhmmmmmm!!!! que detallazo....
- 2 º Premio Arte y Pico
- Poza villarejana, bocata de la esperanza
- Bizcocho suave

jajaj jose, vivan tus espaguettis cuñaeros!! jajaajaj
genialesssssssssssssssssss
besos