
Cascote Sevillano

32 comentarios:
-
Que plato tan rico, me llevo la receta, me encanta.
Saludos
-
Un plato contundente y rico!!
A mi me gustan un montón estos platos de cuchara porque ademas es plato único y no te tienes que complicar.
Saludos
-
jose, vaya con el cascote... esta de muerte lenta..
q rico!!!!!
besitos
-
Un plato de cuchara de los que a mí me encantan, ummmm me quedo con este cascote!!
un biquiño
-
Rocio y José Manuel, me quito el sombrero!, un puchero como Dios manda, de los de verdad!.
¿cuando voy a comer a vuestra casa?
Espero noticias.
Un beso
-
Menudo plato! Me ha encantado el nombre...Bss
-
Un plato para mi desconocido pero debe estar muy bueno, a mi la cuchara me gusta mucho.
Un beso
-
Oleeeeeeeee que pucherooooooo mas rico,.. me gustan un monton los garbancinos,
por cierto, que tal está Rocio?
un saludo
www.lasguisanderas.com
-
Hummmmmmmmm que rico. A mi la cuchara, me pierde.
Besos
-
Hace siglos que no lo hago. Me ha encantado que me lo hayais recordado. ¡Qué rico está¡
Besos
-
¡Qué buena pinta tiene eso, vecinos! Ya sé que la cuchara para el frío es estupenda, pero yo no la perdono ni en verano.
Besos y abrazos.
-
Jope, que plato tan bueno. Me encantan las legumbres pero las como poco (yo no preparo comidas y para cenar pues como para echarte luego a la cama no son). Me comia uno yo para mañana con todo su aderezo.
-
Que potaje masa rico ...y que completo ..BESOS MARIMI
-
La enferma mejora lentamente, sigue postrada en el sofa y la cama, dos esguinces de tobillo, der e izq, mamma mia, cuanto trabajo tengo!!!
-
Un plato contundente, pero que en días fríos apetece comerlo.
Besos.
-
Dichoso laurel!!!
;-)
No puedo con él, y mira qué pinta tiene este plato... Para mí sin el hierbajo.
Un besín para Rocío
Y otro para ti, por supuesto...
-
Estos platos de cuchara me gustan mucho, y apetecen siempre,a la cocina tradicional no la supera ninguna, vaya plato más rico y vaya tela con el nombre jejjejjejeee.
Besoss
-
Hoy vengo a pedir algo, lo necesito.
Ir a mi blog y leerlo, darme todas las soluciones que estén en vuestras manos.
Miles de gracias por esta ayuda.
MI NOMBRE: ELENA ZULUETA DE MADARIAGA
MI BLOG: CUATROESPECIAS.BLOGSPOT.COM
-
Es delicioso...lleno de sabor, ay...como se me ha hecho agua la boca delicioso!!
Besiños paralos dos!!!
-
Fantástico este plato tiene una pinta deliciosa.
Besitos.
-
me encanta un buen potaje, y este tiene muy buena pinta
-
Vaya pedazo de potaje, a mi me suena y mucho, también soy de Sevilla, enhorabuena x tu blog me encanta paisana... x supuesto ahora mismo me hice seguidora, faltaría más jajaja, bsss
-
Buenísimo¡¡¡ pero yo le pongo unos chicharitos. haz la prueba...
-
Yo en mi casa lo he comido siempre pero además de arroz y garbanzos le ponemos chicharos.Chicharos+Garbanzos+Arroz=CASCOTE ummmmmm q rico,mñ m voy a comer el más bueno del mundo,que es el que hace mi madre jajjajaja
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
febrero
(
30
)
- Rosquillas bañadas de chocolate blanco
- Pan de aceitunas negras (Panificadora)
- Hojaldre relleno con crema de morcilla "Rios" y pi...
- Delicia de Triana (Tarta de queso con fresones de...
- Bizcocho de naranja con panificadora
- Cascote Sevillano
- Bizcocho con panificadora de galletas Napolitanas.
- Espaguetis con con cintas de jamon y chorizo Espuña
- Bizcocho con panificadora de Colacao Turbo
- Risotto de mejillones y gambas
- Emparedado crujiente con ensalada de pollo "Mahn M...
- Brochetas con Delicias de morcilla "Ríos"
- Ensalada de cangrejo "MahnMac" con chuleta de cerdo
- Embutidos "Espuña" un detalle con "Las recetas de ...
- Villaroy de Morcilla "Ríos" con patatas alioli de ...
- Crepes para Triana
- Tortilla con morcilla de verduras "Ríos", puerros ...
- MahnMac Delicatessen, una gentileza con Las receta...
- Potaje trianero de chicharos y garbanzos
- Conejo al ajillo de Malpica de Tajo
- Pechuga de pollo con corazón de morcilla "Ríos"
- Migas villarejanas
- Mousse con fresones de Palos
- Premio "Indalo de Bronce"
- Premio "Stylish blogger award", Gracias Ori
- Pimientos del piquillo rellenos de morcilla "Rios"
- Morcillas "Rios"...Uhmmmmmm!!!! que detallazo....
- 2 º Premio Arte y Pico
- Poza villarejana, bocata de la esperanza
- Bizcocho suave

que bueno, me lo anoto