
Coquinas de Huelva al ajillo aromatizadas con Alhambra Reserva 1925

49 comentarios:
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Una verdadera delicia, esas coquinas tan bien acompañadas no e extraña que volaran.
Un beso
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Un maridaje estupendo, seguro que les ha gustado la receta. besitos
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Eaa, me apunto a la cervecita, eso sí , con coquinas sino naaaa jeje
:)
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Una receta redonda, ¡que sabrosas son las coquinas! y pensar que en mi adolescencia, en la playa de Fuenterrabia (Hondarribi), por la zona de La Muela, había coquinas en cantidad y no las hacíamos caso, ¡Que ignorancia culinaria!.
Hoy en día no hay nada de nada y ha cambiado tanto, que la mar no llega a donde llegaba ni de asomo, pero el tiempo suele volver las cosas a su ser, y más si de la mar tratamos.
Saludos
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Que delicia de plato, esto mi hija lo devora literalmente.
Saludos
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uff que ricas! cuanto tiempo que no las como,se ven super apetitosas!
saluditos.
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que pinta tienen tus coquinas, ya sabes que a mi también me gustan, como te descuides voi y me llevo el plato, jajaj, te felicito por el plato, venga un saludo.
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Mmm, lo que daría mi marido por un platito de tu propuesta de hoy!!! y ni te cuento por la cerveza!! jejeje Cariños
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no se las va a comer la niña. si es que si no se comen se echan a perder ;)
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Que preciosidad de caja verdad chicos?
Menudo regalazo... nosotras también hemos sido agraciadas y estamos deseando sacar cosas ricas como esta vuestra... uuummm ideal.
Besines
Nieves
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Que nos salió espabilada la niña, no?, anda que no sabe nada...Buenísimas, me las llevo. Besos
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Hoy la que se va para vuestra casa soy yo, sin duda,
Por aquí a las coquinas las llamamos tallarinas, pero no abundan y cuando las traen a precio de oro, pero aún así a mi me encantan simplemente salteadas con ajo y perejil.
Decidme que si, que puedo ir a vuestra casa, porfa, jejeje,
Las fotos preciosas. Un buen maridaje.
Besos.
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Menudo festival!!!!! Estas coquinas si son auténticas y de categoria, no las que nos llegan aquí al interior que tienen un "bichillo" más dudoso... yo también me las hubiera comido como las pipas, sin poder parar... Estupenda receta y consejo..Besos!!!!
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Que ricasssssss!!! me dislocan las coquinas. me ha venido a la memoria hace muchos años que estuvimos en Punta Umbría de vacaciones y cuando estábamos bañándonos se acercaban las barcas vendiendo y siempre comprábamos y anda que no estaban buenas, por la mañana pasaban por los apartamentos vendiendo tortas luego llegaba el de las fresas, y por la tarde las caballas en el puerto, pasamos 15 días de lujo, las pescaderías daba gusto entrar que si las acedias y un largo etc, nos encantó estar allí, ahhhh que si me queréis mandar una buena ración de estas vuestras estoy receptiva jajajajjaajajaja. Besossss
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Pero que ricas se ven estas coquinas mmm tiene que estar de vicio besos
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Tienen que estar deliciosas las coquinas asi cocinadas, un manjar!!!
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......Y estas coquinas se pueden enviar por Seur? pues me mandas unas cuantas!!...jajaja.
De lujo, el platito con las cervezas me ha enamorao, no paro de mirar y mirar.
Un fuerte abrazo, paisano.
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Yo venga a daros caprichitos,,,pues que sepas que cualquier dia, oyes el timbre y estoy ahiii mismamente.
Estupendas las coquinas, me encantannn.
Un abrazo para toda la familia Triana y para el perrillo tambien
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Maravilloso plato, me encantan las coquinitas.
Una lástima que nada mas las coma cuando bajo a Sanlucar...
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com
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Ostras!! Coquinas con aroma de Alhambra ... el nombre lo dice todo y las fotos lo ratifican.Pedazo de tapa os ha salío chavales :)
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Ahí me habeis dado...
Coquinas y con 1925! con 1925! con 1925!
Cuando decís que nos vemos en Huelva?
Bss.
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Que buena idea, te cojo la receta, que se ve deliciosa. Saludos
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Coquinas, playa y cerveza... madre del amor!!! esto es vida chiquillo! Cuando pienso en coquinas, no puedo evitar ver a mi hermana Noelia, sentada delante de la fuente, a piñón fijo comiendo una detrás de otra, sin dar tregua y sin dejar meter baza a nadie, es como el muñeco diabólico. Si a los demás nos gustan, a ella le vuelven loca. Así que no me quiero ni imaginar como tienen que estar con esta cerveza, pero me encantaría probarlas, te lo aseguro.
Un besito.
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Esas coquinas tienen que estar de lujo, yo me apunto a ellas por que creo que aqui no esisten, ya que nunca las vi, besiños chicos
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A mi marido le pones esta cena y se queda a dormir en el felpudo de tu casa;)
Qué geniales sois!
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¡Joé! uh perdón.
Pero es que estáis todos con la 1925 y me están dando unas ganas ¡qué ricas fresquitas! en la playa me la tomo yo, y si me pones unas coquinas ya pa´que contarte.
¡Quiero vacaciones ya!
Con lo que te gusta el bacalao, te invito yo cuando quieras y no hace falta que traigas ná, jajaja ¡Se agradece!
Besoa
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Una combinación perfecta, playa, coquinas y cerveza fría, con los aires del sur, se me ponen los pelos de punta solo de pensarlo, que ganas tengo de que llegue el verano para visitar vuestra tierra y poder disfrutar de todo lo que ofrece y mira tu por donde uno de los destinos que esta en cartera es Isla Cristina, me encanta.
Oye¡¡ he visto estas coquinas y se me han disparado todas las alarmas, vamos que me he puesto a babear, que recuerdos, una maravilla.
Un fuerte abrazo.
Pedro
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Que ricas esas coquinas, y con esa cerveza para rendirse sin condiciones.
Besitossss
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Me gustan mucho las coquinas, te han salido con muy buena pinta.
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Coquinas, playa y una Alhambra fríiiiiaaaaa, no puede haber nada más delicioso!!! Me encanta el plato y la cerveza!!!!
Besos
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Que ricas por dios, ya he contado alguna vez que las mias no suelen llegar a la mesa cuando las hago, nos las comemos directamente de la cazuela mientras que se van abriendo jajaja, nos encantan, deseando estoy llegar a Huelva y comprar un par de kilitos y uno va a caer con esta receta, con cerveza dentro no las he comido nunca, por fuera y fresquita te puedes imaginar jajaja. La unica pena de comprarlas la semana que viene es que no estaré con todos vosotros, desde aqui os pido que saludeis en mi nombre a todos los asistentes y en especial a las mellizas que las conozco y son un encanto. Besitos
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Que buenas, si con ese colorcito dan ganas de pasar la lengua por el ordenador ja
Besitos
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Vaya combinación tan afortunada y con esa cerveza, uhmmmmmmmmm, es que me puedo morir de gusto, que ricura, te felicito, el plato es fantástico.
un besazo
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Esta entrada es muy tentadora, las coquinas no las he probado nunca, tienen que estar de muerte con ese toquito de cerveza y un buen pan.
Besos.
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Me acabas de matar! madre mía que maravilla, adoro las coquinas y la cerveza alambra... deliciosa, lastima que hace mucho que no bajo por esas tierras que me encantan. Me quedo como seguidora, me ha gustado mucho tu blog, te invito al mio y ademas ahora estoy con un concurso de recetas de bacalao por si te apetece participar.Besines
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De 10 de oro como os ha quedado este plato imagino su sabor y se me hace la boca agua.Mi lote llega hoy a ver que preparo
Bsos
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Que ganas de comer coquinas !! yo me las como como las pipas, no puedo parar, ese toquecito de cerveza... ummm espectacular.
Bss
Afri
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Ufff, qué ricas!!!! Me encantan las coquinas y estas os han quedado fenomenal.
Besos
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Esto es un plato por todo lo alto!!!
Lleno de vida y sabor, además ese toque al ajillo.... Maravilloso en todo sentido :D
Mil besos.
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Muy ricas. Por aquí tenemos las Palmones y varios restaurantes que las preparan de lujo.
Un saludo
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Oooohh!!! Me ENCANTAN!!! Ya me habéis hecho antojar!! Una decilia..
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Hola!que buenas recetas, he descubierto esta página www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, promocionar tu blog y además se dan premios a quien más recetas tenga. Quizás te interese. Echale un ojo.
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Así que esas son las cervezas que se llevó el agua, eh???
No me extraña que Triana diera buena cuenta de ellas, con ese aspecto, que esperas???
Besos.
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hay que rica, aqui en cadiz las coquinas son diferentes un dia de estos te las enseño. besos