
Capelletti con salsa a la carbonara de "Central Lechera Asturiana"

36 comentarios:
-
Un plato de pasta delicioso y además rápido y facilito,me encanta!!
Un besazo
-
Estos productos parece que son de lo mejor, lástima yo sólo los puedo mirar en las fotos, una buena solución cuando vamos con prisa! besitos amigos
-
Un plato riquísimo y con esa salsita tan buena...ummmmm
Yo también tengo estas salsas de Central Lechera Asturiana y estoy deseando usarlas.
Besos
-
Deliciosa pasta...me encanta esa salsita...rica!
Besotes :D
-
Ainsss qué plato más rico!!!
Mañana hago pasta, por vuestra culpa.
Un plato completito chicos, y tienes razón esa nata está buena, la suelo comprar y la demontar también.
Besitos,
-
ainssss que se nos olvidaba, gracias por vuestros comentarios en nuestra cocina, nos hace mucha ilusión no veas lo que estamos aprendiendo con esto de los blogs de cocina. Si os apetece, nos gustaría teneros entre los cuadraditos de nuestros seguidores, si os gusta nuestra cocina claro.
Saludos
-
Genial! Yo aún no los he usado, pero con esta reseña y ese platazo impresionante, no lo dudaré.
Un besazo.
-
Con que se parece a ti?, ejem, ejem.
Jajajajajajajajaa.
Estos capelletti, parece que hablamos de un cardenal, se ven muy ricos, ya la estoy buscando. Dudo si en un centro comercial o en el Vaticano.
Se ven ricos, ricos.
Besazos pareja
-
Madre mía que delicia !!! con el hambre que tengo a estas horas
BESOTES (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
-
Yo suelo utilizar la nata de esta marca para hacer las salsas y la verdad es que se nota la diferencia con otras, es más densa y el sabor más natural. Os ha quedado de rechupete, a mí estas recetas me encantan, fáciles, rápidas y sabrosísimas. No se puede pedir más.
Un saludo.
-
¡¡¡¡Que ricoooooooo!!!
Menuda pinta, y que guapo el lote de productos chicos, pero más guapa está Triana jejejeje ¡enorme!
Gracias por pasar a saludarme, os espero para el sorteo ¿eh?
Besitos
-
TU PASTA PARESE MEYOR DE LA NUESTRA ITALIANA BESO SIMMY
-
A mi no me enviaron esta salsa pero no dudo que es excelente porque todos sus productos lo son.
El plato tiene una pinta para empezar a comer y no parar , ay que me pierdoooooo jajaja.....
Besinos.
-
pues tiene una pinta riquisima,yo aun no las he probado,pero no tardare.
un saludito
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
-
Muy buena receta, no conocía este tipo de pasta, así que me la compraré y... ¡a probarla! Un fuerte abrazo desde el blog de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea. http://tertuliacofradecruzarborea.blogspot.com/
-
Gracias por lo de la letra. :-)
Sabía yo que había caído en buenas manos el lote de la Asturiana.
¡Que ricos! un Lambrusco no iría mal ¿os hace? pues esperadme, jeje.
Besos.
-
Que rico y que bonito suena el italiano! Capelletti, jejeje me piace molto!ciao! un bacio, jejeje
-
Umm qué rico plato!! con esas salsas tan buenas!
bicos
-
Los Berrones!! una de mis mejores amigas es la mujer del batería!!
Y la Central... es genial, qué os voy a decir
-
Esta pasta esta diciendo cómeme¡¡
Me encanta la receta se vé deliciosa.
bss
Patricia
-
Me encanta la carbonara ..... si hasta las pizzas cuando las pedimos fuera son así !!!!!!! y con un poquito de parmesano por encima una delicia !!!!1
-
Un plato muy delicioso, como la mayoría que preparais.
Ya se ha empezado a recibir recetas para el 2º Concurso Internacional de Gastronomía
-
Un plato de los que me gustan, rápido y facilito.
Muy bueno!!
Besos.
-
Se ve deliicoso el plato. esos productos son estupendos. Un beso.
-
Qué buena pinta! Y eso que acabo de comer, pero me hace la boca a agua!
-
hola hace tiempo que os sigo, me podeis ayudar, como se ponen las carpetitas esa q teneis arriba del todo?? lo de blog dinamico, entidades colaboradora ... ect
-
que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaa :) ay no habia oido en tu blog la de peralessss, que tiempossss
-
No he probado esta salsa, pero viendo la buena pinta que tiene el plato habrá que ponerle remedio cuanto antes.
Besos.
-
Una riquisima receta que con estos productos sale etraordinaria, besos
-
Con tu permiso te copio la receta. Tengo en mi casa 1 bote de esta salsa y he buscado recetas por internet y he llegado hasta aqui. Saludos
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
-
▼
noviembre
(
24
)
- Montaito de Morcilla "Rios" con cebolla y pimiento...
- Lomo de cerdo iberico a la canela
- Finalista en el Concurso de "Cocina con poco" y Em...
- Pan de Agua 1.0
- Cookies de chocolate (Triana)
- Illy Art Collection...Bello exterior, aroma interior.
- Burritos de ternera y salsa barbacoa...pican pican...
- Macarrones con bechamel y frankfurt
- Jamoncitos de pollo a la riojana
- Bundt Cake de mascarpone y vino de naranja.
- Dibercafé y Las recetas de Triana
- Tosta de pan de cebolla con revuelto de morcilla "...
- Pan de cebolla
- Nachos con ternera a la salsa barbacoa
- Brócolis "esparragaos" y huevo poché
- Por la libertad de Ruth y Jose...Resumen de colabo...
- Timbal de habitas baby con morcilla "Rios" y huevo...
- Alitas de Angel de Pepe Lasala
- Bizcocho de nata y Oreo...de Triana para Ruth y Jose
- Trenza Pizza de Hojaldre
- Una receta para Ruth y Jose
- Capelletti con salsa a la carbonara de "Central Le...
- "Central Lechera Asturiana"...colabora con Las rec...
- Bizcochissimo "Illy" Arabica coffe
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
noviembre
(
24
)

Un plato de lo más rico y la salsita para mojar pan ejej. besos y feliz día...