comercializar sus producciones, principalmente aceite de oliva virgen y aceitunas de mesa a través
decenas de cooperativas ubicadas en Andalucía y Castilla-La Mancha y Extremadura.
Estos olivareros trabajan todo el año para producir los mejores frutos, unos aceitunas y aceites vírgenes
extras –sólo zumo natural de las aceitunas– que cuentan con toda la garantía de cosecha propia, con
todos los controles de calidad desde el árbol hasta el envase en óptimo estado de frescura y sabor.
aceitunas de mesa.
En Hojiblanca cuidamos el fruto desde la floración hasta la recolección de las aceitunas en su
punto óptimo de madurez; éste
es el primer paso para conseguir unas buenas aceitunas y unos aceites de oliva vírgenes extrade la
máxima calidad.
con los más avanzados tecnológicamente,
nos permite iniciar el proceso de elaboración al mismo tiempo que se recolecta.
Así, nuestros frutos entran
condición esencial para la consecución de un buen aceite de oliva virgen extra
y unas buenas aceitunas de mesa.
de manera constante
cultivo y recolección.
explotaciones de olivar ecológico,
en su totalidad.
1. Conseguir una producción de alta calidad organoléptica y sanitaria garantizando la seguridad de los
Todo esto se lleva a cabo bajo la supervisión de un técnico que dirige una o varias explotaciones que
que entregan su aceituna, bien destinada
en los laboratorios
y microbiológico.
El laboratorio de Hojiblanca en Antequera cuenta con un panel de cata propio acreditado en la norma
ISO-17025 por la
y un laboratorio físico-químico que cuenta con el reconocimiento del
Consejo Oleícola Internacional (COI).
realizándose





Desde luego que estos aceites se ven de muy buena calidad y una estupenda presentación. Se nota que esta firma cuida mucho todos estos detalles. Besos y disfrutada de ellos...