
Espaguetis integrales a la "carbonara" light

33 comentarios:
-
Pues para ser light, tiene una pinta exquisita.
A mi me gusta como te ha quedado, saludos
-
Que ricos, me gusta la pasta integral también.
Saludos
-
Pues es "vuestra carbonara" y la preparáis como mas os gusta que para eso es vuestra jaja....asi que no se hable mas .
A mi me ha encantado, desdeluego y ya he tomado nota ;)
Besinos.
-
Si no dices que son light,ni mentero :) Pasta per tutti!! jajajajaja
-
Aaains que yo he leido carbonara-light y me he tirado de cabeza a tu cocina! la verdad es que tratándose de pasta me gusta seguro y si encima le quitamos las calorías de la nata... mejor que mejor no? bueno, aunque no sean los auténticos con su bacon y demás, te aseguro que hacen el "avío" en un momento de desesperación dietil. Así que también me gustan, ea! que te creias que no eh? ja!
Un besote.
-
Un platito de pasta maravilloso e integral, qué maravilla. Qué bien se come en vuestra casa pareja y sois lo más saleroso de Andalucía...Un beso.
-
Tengo que probar la pasta integral....
Mañana un bizcocho a vuestra salud!!
-
Que rica la pasta integral¡¡
Me encanta como ha quedado con esa receta tan estupenda.
besitos
patricia
-
Vale... no es una carbonara auténtica..., pero... qué ricos, no??? Un besazo, Trianeros. (Este finde-puente me voy para mi tierra!)
-
Si son lights, me pido 2 platos, jajaja!!!!
Besitos.
-
La salsa carbonara és una de las que más me gusta. Tendré que probr tu versión!
Besos
-
Pues son resultones, ¿no? Tienen que estar my ricos, todo lo que llevan está bueno y junto pues... Yo soy "fan" de la pasta integral, me encanta :)
-
Chicos, seguro que esta buena pero de light nada de nada! merece mas la pena hacerla con nata baja en calorías! la harina de maíz es una bomba! jejejeje
-
Bueno, pues a mí me ha gustado mucho, y aparentemente tiene una pinta fabulosa, así que tomo buena nota, que de vez en cuando viene muy bien algo más ligerito para una pasta tan buena como la que habéis preparado. Muy buena idea.
Un saludo.
-
anda que buena receta porque son riquisimos pero light pues ayudan no? jajajaaj , me gustan me g ustan!!!!! los apunto para hacermelos (al final no voy a la davis asi q no nos veremos!) besitos
-
Pues a mi me encantan normales y así, que los carbonara estan ricos de todas formas!jeje
un besotee
-
Que deliciaaaa, babeando estoy,con tu permiso me llevo la receta ,un besico.
-
Nunca he probado la pasta integral, la tengo que compara algun dia. Con esa salsita carbonara seguro que esta bien rica, y lo mejor es que es ligh, yo la carbonara normal casi nunca la preparo por lo que engorda.
Un beso
-
Consumo a menudo pasta integral (hoy mismo) y como los cereales integrales, ayudan a reducir el colesterol.
Con esta salsa más ligera es una receta rica y completa. Felicidades.
Saludos chocolateros
-
Yo la pasta integral sólo la he comprado una vez y no me gusto mucho pero tendré que volver a intentarlo...la vuestra tiene muy buena pinta!!
Besos
-
Y quien va a decir que no a esta versión? Si podemos reducir alguna caloría mejor, ya las recuperaremos en el postre, jejeje.
Besos.
-
Pues a mi me ha gustado,si, si.
Y encima menos calorias, menos colesterol...se puede pedir más?.
Ricossssssssssssss, sencillamente.
Besazos pareja
-
Bufff que buena pinta tienen!!! Me encantan!!! Y la pasta adaptada a las bajas calorías ya ni te cuento!!! Con lo mucho que me gusta la comería todos los días, que ya casi casi... jajajaja Un besote de las pinuinas! Muacckkkk
-
Integral y ligerita, pués la cuenta para una dieta sana y saludable ¿no? Seguro que está igual de buena que la versión "con todos los scaramentos" ;)
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
-
Que buen plato de espaguetis con lo que gusta la pasta en mi casa, ese día no hay problemas con la comida.
-
te ha quedado estupendo ,yo la pasta integral no la he cocinado nunca.
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
-
▼
octubre
(
17
)
- Cafes "Illy" con Las recetas de Triana
- Espaguetis integrales a la "carbonara" light
- Tomates secos marinados en aceite de oliva "Hojibl...
- En Las recetas de Triana, no perdemos el sur..."Cr...
- Feira da Praia 2011 en Vila Real de Santo Antonio ...
- Pastel de carne con salsa de queso al Cabrales
- Saquitos rellenos de plátano y chocolate
- Ciabattas de tomate en aceite de oliva "Hojiblanca...
- Solomillo Wellington con arroz al curry para nuest...
- COVAP, el sabor de nuestra tierra...
- Crepes rellenos de "Pringá con todos su avíos"
- Calzone de pollo y salsa de tomate 1.0
- Pizza de jamon de Jabugo con tomate natural y acei...
- Ensalada de canónigos con atún natural "Calvo" y a...
- Bizcocho de chocolate relleno de crema de fresas
- Risotto de verduras cubierto de calamares en su ti...
- Hojiblanca...porque no todos los aceites de oliva ...
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
octubre
(
17
)

lo light también es rico