7, 5 gramos Levadura de panadero
460 c.c. de Agua
2,5 C/s. de Aceite de oliva
2,5 C/c. de sal
Tomates secos marinados en aceite de oliva "Hojiblanca"
Bacon
Orégano

Qué colorrrrr, menuda pinta y con ese aceitito ya es la leche, besos.
Yo hice unas chapatas hace años y, después del "frascazo" no las he vuelto a repetir, bueno, ni las chapatas, ni ningún otro pan, eso si, últimamente, no hago más que recopilar libros y recetas por todas partes, así que, me llevo esta para cuando me anime porque a parte de tener una pinta muy apetecible, me parece bien sencillo de hacer.
Un besote, mis soletes.
Vamosalculete.
Una estupenda idea, la de añadirle esos tomatitos y el bacon, debe de estar de muerte. Feliz día del Pan.
Me apunto la receta, te han quedado de lujo y me las comeré encantadísima a vuestra salud y a la de mi querida Juana.
Esta panificadora se está portando eh !!!! Quiere ser la reina de la casa porque vaya panes tan lindos que salieron , como vosotros y como mi Juana que estará feliz con esta entrada.
Besinos, buen domingo.
Con el aceitito me lo imagino de morirse de rico. ¡Que bueno es el pan casero!
Te ha quedado de lujo. Me encanta el pan y si es cibatta mejor.
Tienes un lindo blog y con tu permiso me quedo, te invito a visitar el mio.
http://espacioculinario-tita.blogspot.com/
Bss
Tita
Ese aceite de lo mejor,sin duda y estoy deseando ver esa entrada con el marinado al tomate con más detenimiento,que a mi el tomate me disloca.Un pan de lo mejor chicos,tiene mu buena cara :)
Qué pan más rico os ha quedado y ese colorcito estupendo. Besos.
Parejita que pan más rico os habeis marcado !!!
Me encanta !!! Que colorcito y con el chorreón de aceite LO MÁS MEJOR DEL MUNDO MUNDIAL
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
jose riquisimassss cibattas.. y con ese aceite de lujo total!
feliz domingo
un abrazo
Un pan de una vez,riquísimas!!
A mí con tomates secos es que me encanta y estas ciabattas os han quedado de lujo.
Un beso
mmm que buenooooo. igual voy a sevilla a la copa davis si voy te llamo :)
Que pinta ese pannnn! con ese aceitito de lujo ñam
Abrazos
Madre esos tomatitos secos y el bacon le dará un sabor al pan super exquisito.
Yo tambien soy un fracaso con los panes, vaya que no me atrevo con ellos, pero vosotros habeis triunfado, ea.
Besazos
Vaya panes más ricos...hoy toda la blogosfera huele que alimenta!!
Besos
Sin duda de lo bueno lo mejor. Con aceite de calidad y bien acompañado con esos ingredientes. Te has superado.
Saludos.
Hoy tanto la panificadora como vosotros os merecéis el podio, os ha quedado un pan estupendo.
Es cierto que Juana es una maravillosa persona, siempre tiene palabras anables para todo el mundo.
Besos.
Un pan de lujo y con ese aceititoo... bien me haría yo unas tostaditas para desayunar mañana!
Besos
Que pan mas rico ..lo tengo apuntado ..pero aun no lo he hecho ..con ese aceite tiene que estar buenisimo ...ayer fué el dia del pan ..que buena esta receta .
Tengo desde hace 7 dias problemas de enlace entre mi blog y los vuestros al publicar mis recetas ..por eso no os salen los iconos en vuestros blogs que seguis ..estoy intentando arreglaralo .
besos MARIMI
Vaya pedazo de pan ;¡y ese aceiteeee!!esta de lujo. ¡¡SI PUDIERA METER LA MANO!!me cachis.;))
Besos
se ven super apetitosos chiquilla!
un saludito.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Guauu!! qué pan tan bueno os ha salido!! qué colorcito, y me imagino el aroma en la cocina...ummmm.
y con ese aceite, tiene que ser empezar y no parar.
bicos
con la aceite debe ser un pan delicioso! Gracias por tu participación en el World Bread Day 2011.
Esa pani tiene que estar de un traumatizao.. un día la queréis, otro no... pero si os hace los bizcochos como nadie! y menudo pan... ;)
Van pallá los cuatro platos a cambio de dos panecillos que tienen que estar de escándalo.
Muxuak
¡Ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh, chiquillos ponerle un altar a esa pani!
Y vosotros una medalla más grande que las ciabattas.
Cuando leí el título me pareció leer Cubatas, jajaja y con lo rápido que va mi mente me imaginé una nueva bebida, jajaja
¡Como están las cabezas!
Lástima no haberme enterado del Día del pan.
Besos
pues os ha quedado estupendo! con vuestro permiso me quedo en vuestra cocina!
Jolineeesss y yo sin panificadora.. ni thermomix, por eso soy tan vaga para hacer masas. Pero mi venganza será terrible. Para reyes cae una de las dos, y lo primero que pienso hacer son estas CIABATTAS !!!
Estoy totalmente de acuerdo con lo que decis sobre Juana, es muy linda.
Bss
Afri
Os ha quedado muy bien y con esos ingredientes tiene que estar muy buenas Ciabatta.Besos.
Mi familia preferida!!!!!...esta tarde os deje un comentario desde el Iphone...pero pa mi que pasó de mi ..porque no lo veo!:(((
os quería decir lo primero que GRACIAS!!!, me llena de orgullo que habléis así de bien de mi y que me dediquéis esta entrada tan apetitosa..sobretodo sabiendo que antes con la pani hacíais ladrillos para sujetar las puertas:)...y vaya cambio!!, ahora no solo se pueden comer..sino que son una belleza!!!...ves José!, yo ya te decía que insistiendo se consigue!...y ahora ya no quiero ni una queja..y la pani sobre la encimera todo el día haciendo panes tan bonitos como estas mini ciabattas!!!:)))
Otra vez gracias, y gracias!!..no solo por vuestras palabras, sino por ser mis amigos y estar siempre cerca para las duras y las maduras!!!!
Os quiere vuestra Juana!!:)
Te han quedado perfectas ! viste que como todo en la vida, es cuestión de insistir...
Espero que la receta de los muffins sea de utilidad para la jefa y toda la familia:) besitos
Este pan me lo quedo yo para desayunar! Que pintaza. Un beso
Vaya lujo de pan, os ha quedado muy bien.
Saludos