
Calzone de pollo y salsa de tomate 1.0

24 comentarios:
-
todo lo que sea con masa de pizza me gusta, normalmente en casa pizza los sábados y no cambio cualquier día les sorprendo que los calzones también les gustan.
os ha quedado de lujo.
el relleno de diezz.
besitosssssss
feliz semana
-
Chicos os felicito por esta riquísima calzone,está que se sale de la pantalla¡¡¡¡
Marchando una tacita de café¡¡¡¡¡jejejeje¡¡¡¡espero que os llegue a vosotros el bizcocho.
Un besote enorme a los dos.
-
Madre de Dios con la gana me quedo de hincarle el diente. Me pasa a mi lo mismo, calzone= alcapone, jajaja.
Besazos
-
Al final me voy a tener que comprar la panificadora, pero con tantos aparatos voy a tener que poner un par de baldas mas en la cocina y mi marido me mata, pero es que te ha quedado tan bien esta calzone, que no me puedo resistir, un abrazo. Las mellis
-
Me encanta las calzone!! esa masa os ha quedado genial...y el relleno ni os cuento...vamos que me llevo una ración!
bicos
-
Nos encanta la calzone pero no me acuerdo nunca de hacerlo en casa,
Ese relleno estupendo,tiene una pinta estupenda
Parecido y con picantito hago empanadillas pequeñas y quedan muy ricas.
Seguro que cae un calzone esta semana
bss
Patricia
-
Qué rica os ha quedado la pizza, veo ese corte y se me hace la boca agua, me encanta el relleno.
-
Una pizza calzone bien rellena, se corte se ve muy bueno.
Besos.
-
Me encanta la calzones y con ese relleno os ha quedado espectacular!Vaya corte...un besotee
-
Que color más increible !!!
Me encanta !!!
Besotes
LA COCINA DE LAS PINUINAS
-
La verdad que todos estos "encerrados" en masa, se llamen calzone, empanada, empandilla etc. etc. quedan siempre jugosos y del gusto de casi todos, por no decir categóricamente de todos.
Su relleno apetitoso y el calzone para nota.
Saludos
-
ñammmmmmmmmmm :) yo calzone nunca he hecho, y no sé porque, es una de esas preguntas sin respuesta jajaa, le pondré remedioo
-
Con esos ingredientes, como tiene que estar la calzone de rica!!
El ron miel nunca lo he probado, ya iré buscando a ver si lo encuentro....
Besos, feliz semana.
-
La he comido mucho, pero jamás la he hecho... tú sabes que hay calzone cerrada y abierta? y la cerrada es más cara!! a mí que me lo expliquen...
-
Siempre que lo hago es como una empanadilla jigante ...jaja y no les llega a nada ..esta se ve estupenda ..que rica bssMARIMI
-
¡Bueno!, leo aceite de oliva... y ya me pongo tonto.
-
Tiene una pinta muy rica, me encanta con pollo. besosss
-
Que maravilla y yo sin hacer ningun calzone tendré que intentarlo.Besos.
-
Yastoiiiiii!!!!..que te creias que yo me olvido de los amigos??, no, no, no!!!!!!...estaré bajilla de moral bloguera, pero a mi José no lo dejo ni por todo el oro del mundo!!!..y si encima es una calzone lo que tienes por aquí ... vengo volando!!!!...... :)))))))
además veo que la pani empieza a funcionar bien, eh!!!, nada de ladrillos para sujetar puertas ni nada de nada!...la perfección en forma de calzone amigo!!!!
que sepas que no os voy a dejar nunca de dar la lata!...solo tengo que coger fuerzas de nuevo..solo eso!!!
cariños familia preciosa!!!!
-
Nunca hemos probado el calzone, pero nos vamos a animar porque ese vuestro tiene una pinta de 10!!
un abrazo
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
-
▼
octubre
(
17
)
- Cafes "Illy" con Las recetas de Triana
- Espaguetis integrales a la "carbonara" light
- Tomates secos marinados en aceite de oliva "Hojibl...
- En Las recetas de Triana, no perdemos el sur..."Cr...
- Feira da Praia 2011 en Vila Real de Santo Antonio ...
- Pastel de carne con salsa de queso al Cabrales
- Saquitos rellenos de plátano y chocolate
- Ciabattas de tomate en aceite de oliva "Hojiblanca...
- Solomillo Wellington con arroz al curry para nuest...
- COVAP, el sabor de nuestra tierra...
- Crepes rellenos de "Pringá con todos su avíos"
- Calzone de pollo y salsa de tomate 1.0
- Pizza de jamon de Jabugo con tomate natural y acei...
- Ensalada de canónigos con atún natural "Calvo" y a...
- Bizcocho de chocolate relleno de crema de fresas
- Risotto de verduras cubierto de calamares en su ti...
- Hojiblanca...porque no todos los aceites de oliva ...
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
octubre
(
17
)

Yo siempre he hecho la calzone con una masa doblada a la mitad, tipo empanadilla gigante. Con ese relleno, me da igual cómo la dobles. Me la como encantada. Besitos!