
Revuelto de patatas y chistorra

26 comentarios:
-
Y cómo vas a tener ganas de cocinar con el tute que te estás pegando?
Imagino que de comer sí que tendrás!
Una delicia de plato
-
Sencillo y rico!!. A mi nunca se me hacen largos los días, al revés siempre cortos. qué rabia!!!. besos.
-
Revuelto de patata y chistorra, que combinación tan deliciosa.
Saludos
-
jajajaja yo crei que teniais a los albañiles en casa!!! como tengo la cabeza!!...valeis para todo asi da gusto...oyeeeee este revuelto da energia ¿eh?
no trabajeis mucho que hoy es finde
loli
-
no se que pasa pero no puedo enviar mensajes, a ver si éste sale: decía que la receta es sublime,buenísima y lo mejor es que además es tan sencilla de realizar que hasta yo, en un caso de extrema y urgente necesidad, podría animarme a intentar hacerla.
-
Para mí es una solución de emergencia. Cuando me sobran patatas fritas, por ejemplo. O cuando tengo que improvisar una tapa, en cuyo caso las hago con patatas paja de bolsa.
También las he preparado con morcillas o simplemte con unos taquitos de jamón o bacon.
Saludos.
-
Este revuelto, ya de por sí, con patatas solas es excelente, que le voy a decir con un poco de chistorra, SUBLIME.
Saludos
-
Uf!!! qué ricura !!!
Está de vicio este plato.
Un beso.
Joan i Sara
-
Vaya trajin llevais.
Esto tiene que estar muy rico.
Pásate por mi blog.
Besos
-
Escucha que cuando tenga que tirar el aseo para ampliar la cocina (más que nada para meter cacharros) os llamo no? a ver cuanto me vas a cobrar por desplazamiento eh? artista! si es que lo mismo haces un bizcocho que subes un muro...
Rocio ten cuidado con la joya, que es màs apañao que el hilo negro.
Por cierto el revueltito, de lujo total, así lo ponen en un restaurante cerca de mi casa y mis niños siempre lo piden. Bueno nosotros también la verdad.
Un besito.
-
aiiiiiiiii!! joseeeeeeeeeee chiquillo pareces el libro de petete. le da´s a tó! jajajaaj
un besillo pa Domi! jajaajj
y tu plato ... muy apetecible, digo!
besosssssssssssss
-
qUE BUENO QUE ESTA TODO , OLE POR VOSOTROS QUE SOIS UNOS CREADORES.
BESITOS
-
Tenéis un premio por recoger en nuestro blog.
Besos
Joan i Sara
-
Si que sois "apañados", unos todo terrenos.
Tendreis que comer bien para darle al teabajo!
Esas patatas revueltas con huevo son de mis comidas favoritas, pero sin chistorra.
Un beso
-
Normal, con tanta obra entra un hambre atroz y este plato os lo coméis en un visto y no visto sin temor a las calorías.
Besos.
-
Solo falta una hogaza de pan !!!!! y quien dijo kilos ...... ni bikini ni ná, y se te pasan todos los males.
Besos
-
Cuando puedas pasate por nuestro blog receta mermelada y muffins tienes una sorpresita
-
Mira que sois apañaos, jajajajaja.
Por cierto esta patatas con chistorra son fáciles de preparar y deliciosas para el paladar.
Besitos.
-
Oleeeee...a este revuelto no le falta de nada!!
Me encanta...
Besos
-
este plato a mi me encanta. Por cierto pedazo de foto del cristo de las tres caidas. No se si este año podre estar para verlo. Bss.
-
el otro día, 14:30 de la tarde, "solo en casa", pos nada, que decido currarme esta receta y, lo mejor de todo, ....... ¡me sale!
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
abril
(
15
)
- Tosta de higado de rape "Portomuiños" con aceite d...
- Flores fritas manchegas
- Casca de morcilla toledana y mas de 50000 visitas...
- Pavias de bacalao
- Ensaladilla rusa
- Venga de frente!!!! Cofradias de Andalucia a la c...
- Chicharos...en Sevilla...Habichuelas...en Huelva
- Lentejas con chorizo y panceta
- Batido de fresones al aroma de canela
- Brotes tiernos, fresones y melva con vinagreta de ...
- Aliño de papas con vinagreta de Algas "Porto Muinos"
- Patatas con costillas ibéricas
- "Porto Muiños", la calidad de Galicia en nuestra m...
- Revuelto de patatas y chistorra
- Pollo relleno con bacon y pasas.

Jo, papas revueltas!!,...así nada más ya están ricas, y si además le echas más cosillas, estupendo.