Continuamos enfangados arriba...hoy hemos preparado para comer una receta tradicional en cualquier casa de nuestro país, aunque debe haber miles de variantes, nosotros preparamos las "Papas con costillas" de esta manera. Engañamos a nuestros hijos con las verduras y ellos nos engañan a nosotros diciendo que solo han comido un plato de "Papas", mentira piadosa desde luego, porque desaparecen de la cazuela....
Ingredientes:
8 Patatas.
1/2 kilo de costillas ibéricas.
2 Tomates.
1 Pimiento verde.
1 Pimiento rojo.
1 Cebolla.
Aceite de Oliva.
1 Vaso de vino blanco.
Sal.
Nuez moscada.
1 Litro de caldo de carne.
Preparación:
1.- Partimos el costillar haciendo las porciones como mas nos interesen o nos gusten y ponemos a a freír las piezas de costillas salpimentadas.
2.- Pelamos los tomates, junto con los pimientos y la cebolla trituramos en la batidora.
3.- Cuando ya tengamos las costillas a punto incorporamos las verduras trituradas y dejamos que continué el sofrito.
4.- Una vez tengamos ya el sofrito preparado añadimos el vaso de vino blanco, dejamos evaporar el alcohol.
5.- Troceamos las patatas previamente peladas y lavadas, de forma que casquen al partirlas e incorporamos al guiso.
6.- Incorporamos el caldo de carne y la pizca de nuez moscada, dejamos cocer a fuego lento durante 45 minutos o una hora, dependiendo de las patatas.
7.- Rectificamos de sal y tenemos la comida de hoy...

vivan las " papas" anda q no están buenas ni ná con costillitas!!
killo te han quedado riquisimas!!!!
estas haciendo la replica del ESCORIAL?? anda que!!!!!! JAJAJ
besosssssssssssssss