Ingredientes:
1 Bolsa de brotes tiernos.
250 gramos de fresones.
40 gramos de piñones.
1 Queso fresco Arias o similar.
1 Lata de melva.
1/2 Lata de maíz.
Vinagreta
Aceite de oliva virgen.
Pimienta molida.
1 Cucharadas de miel.
3 Cucharadas de vinagre.
Sal.
Preparacion:
1.- Preparamos la vinagreta, añadimos en un bol la cucharada de miel y calentamos hasta licuar, a continuación le damos el punto de sal y pimienta deseado.
2.- Añadimos las cucharadas de vinagre y batimos con unas varillas.
3.- En la vinagreta seguimos batiendo e incorporamos el aceite en un hilo muy fino, continuamos batiendo hasta que todo quede bien emulsionado.
4.- Montamos la ensalada, colocando los brotes tiernos junto con el resto de ingredientes en una ensaladera.
5.- Regamos con la vinagreta que hemos preparado y listo para la cena de hoy...

Vaya ensalada buena que habeis preparado.
Que colorido y que ricaaaaaaa.
Besos