Aliño de papas con vinagreta de Algas "Porto Muinos"

Etiquetas: ,

Primera receta realizada con los productos que gustosamente nos enviaron nuestros amigos de "Porto Muinos". Hemos preparado los que aquí conocemos como "Papas Aliñas" con algas de "Porto Muinos" y un buen aceite de oliva Virgen traído de la almazara donde llevamos las aceitunas de los olivos de la familia...."Aceites Mencia" en Los Navalmorales de Toledo.....




Ingredientes:
6 Patatas cocidas.
1 Lata de vinagreta de Algas "Porto Muinos"
Aceite de oliva.



Preparación:

1.- Cocemos las patatas en abundante agua con sal.
2.- Pelamos bien las patatas y troceamos.
3.- Abrimos una lata de Algas a la vinagreta de "Porto Muiños" y movemos junto con las patatas.
4.- Damos el punto de aceite adecuado con un buen Oliva Virgen y rectificamos de sal.
5.- Nos ponemos a tapear que están de muerte...asegurado.

19 comentarios:

  1. MARÍA JESÚS dijo...:

    Qué bien os ha quedado este plato, yo estoy probando también estas algas que son totalmente desconocidas para mi. besos y feliz finde.

  1. jose manuel dijo...:

    Que aliño más exótico, la verdad es que se ve interesante.

    Saludos

  1. María dijo...:

    os................tiiii..tu..que buenassssssssssssss!!
    aun no le dao ningun uso al bote..
    ya me has dado tu una idea! jajajajajaajj
    ummmmmmmmmmmm q ricas jose!!!!!
    besitosssssssssssssssssss

  1. Isabel dijo...:

    No sé yo si me gustarían las algas...
    Es cuestión de probar. Pero es que con ese aceite qué puede no estar bueno?

  1. ricardo dijo...:

    Tienen buena pinta y eso, pero yo lo que quiero saber es si de verdad pueden sustituir a los grelos para acompañar al lacón.

  1. Loli dijo...:

    Me ha encantado este aliño, seguro que cuando reciba los productos de Porto Muinos copiaré tu receta.
    Un abrazo y feliz fin de semana.

  1. Mayte✿ dijo...:

    Me fascinan las algas...y con este aliño mucho mejor!!

    Buen fin de semana :D

  1. Belmari dijo...:

    la verdad que la pinta es buena...no se yo el sabor que tal!!
    Hay que ir cambiando la cocina y dar la bienvenida a las cosas nuevas.
    Besos

  1. Piligoto dijo...:

    Un plato estupendo. Nunca he probado las algas, espero hacerlo, besos.

  1. tremendita dijo...:

    Receta exquisita y exótica, tiene una pinta estupenda, a mi me encantan las algas.

    Besitos

  1. Interesante este plato con las algas , no las he probado todavia,no se yo si me gustaria.
    Igual si estan ricas.

  1. orquidea59 dijo...:

    Todo el mundo hablando de las algas y yo aqui, sin encontrarlas por ningún sitio. Buahhhhhhhhhhh.
    Se ve rico, rico.
    Besos

  1. Anna dijo...:

    A mi las algas no me entusiasman. A veces las como porque se que son sanas, pero si saben mucho no puedo. ahora las patatas aliñás con su buen aceite, me tomo un kilo. Besos.

  1. ROCIO dijo...:

    Pues mira, para llevar tanta alga encima, no me parece muy mal. Yo es que el tarro que tengo ahí no me he atrevido aún a abrirlo, pero así con papas aliñás me va apeteciendo la verdad. Habeis tenido muy buena idea.
    Un beso.

  1. Estas algas quedan muy bien con las patatas cocidas.
    Besos.

  1. Begonia dijo...:

    Receta interesante, nunca he probado las algas y tengo un paquetito en casa , me quedo con la recetita.
    Besitos

  1. Anna dijo...:

    Qué original!! me la apunto que me gustan mucho las algas jeje
    Bss

  1. Afri & Loli dijo...:

    Unas papas muy originales,seguro que fue un visto y nos visto
    besote
    loli

  1. Espe dijo...:

    estos productos me han encantado.

Publicar un comentario

 
| © Original Template by Just Laugh Design