Repetimos entradas en la temporada de verano
Después de pasar un fin de semana bastante agradable por la Sierra de Huelva, el ultimo día fuimos de compras por Aracena y encontramos una carnicería bastante buena en la cual compramos un lote de productos de muy buena calidad, uno de los cuales era para realizar esta receta de carrilleras que hemos decidido publicar en el post.
Evidentemente volveremos, dado que estamos a pocos kilómetros, de la Sierra para nosotros era una gran desconocida debido al poco tiempo que llevamos viviendo en Huelva. Es una zona que debería de ser mas popular y mas publicitada debido a su belleza y su gastronomía de inmejorable calidad. No todo en nuestra provincia es playa.
Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez
6 comentarios:
-
La Sierra de Huelva es una maravilla, pero igual no debemos decirlo demasiado alto, que se nos va a llenar de gente... :) Las carrilleras de ibérico son de las pocas piezas de carne con las que relamente disfruto (yo soy más de pescado, la verdad) y estas os han quedado increíbles. Besos!
-
Hai Dear
This looks yummy....you have a lovely blog… I have been going through your blog for hours…You have so many wonderful recipes..I have bookmarked you blog and some recipe from that to try..Please check out my blog..It is for food lovers and person who love to cook..You could find so many recipes that you can easily try at home..I update this blog on a regular basis…So please follow me and motivate me..Thank you
http://yummytummy-aarthi.blogspot.com
Aarthi
-
Hola guapos!!!! que carne más melosa y rica, nunca la he probado pero no por nada, sinó porque a mi pueblo no llega esta parte del cerdo, y tiene una pinta deliciosa. Terminar de pasar buen veranito. Besos.
-
¡Menuda pinta tiene esta carne! Gastariais una hogaza por lo menos mojando pan, ummm! Bss (Elena)
-
que maravilla que salsa que todo que carnee cada vez q veo tus carrilleras me vengo arriba y me emociono jaajaja muaaak feliz finde
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
►
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
2010
(
66
)
-
▼
diciembre
(
23
)
- Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez
- Pollo con salsa de soja y vinagre de manzana
- Salchichas al aroma de manzanilla roteña
- Pestiños sevillanos al estilo de mi suegra
- Tapa de crujiente de foie y codorniz
- Rollitos de pollo con bacon y queso
- Mazapan toledano con aroma de canela
- Barquitas de berenjenas rellenas
- Torrijas en almíbar de miel.
- Crema de calabaza y queso manchego
- Codornices rellenas de foie al aroma de Pedro Ximenez
- Arroz con costillas de cerdo iberico
- Tocino de cielo con piñones sobre nube de queso.(R)
- Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas
- Lomo de cerdo a la naranja
- Cestitos con ensalada de langostinos
- Mantecados Navideños
- Pollo al ajillo con Arroz Basmati
- Mollete de Antequera con tomate, aceite de Toledo ...
- Tortilla de trigueros, puerros y gambas
- Huevos a la "Huelvamericana"
- Bomba de patata con sorpresa
- Pollo al chilindron
- ► septiembre ( 4 )
-
▼
diciembre
(
23
)

Te han quedado buenisimas, en casa las carrilleras gustan mucho, y llevas razón en las zona de playas la sierra suele ser la gran desconocida, y es una pena.
Besitossss