Receta dedica a mi seguidora Cristina, que la encanta cuando viene a nuestra casa disfrutar la degustacion de esta maravilla, mal llamada "tapa sevillana". Esto no es tapa es un señor menu, tan completo como un gazpacho.
Serranito
8 comentarios:
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Desde que conociste el "serranito", del bar "La Brasa".....al que te llevo un cuñadito tuyo...no veas lo bien que los preparas.
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Cuanquier Serranito sabes que me gusta, pero es verdad que el que comimos en La Brasa era muy bueno, aunque preparadito aqui en casa esta mucho mas natural y mejor. Un gran descubrimiento.
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¡Que simpática eres! Además de tu bocadillo y tus huevos con beicon y all i oli, me has hecho sonreir con lo de "ozu mi arma..."
Aquí en Cataluña no puedo disfrutar, tanto cmo quisiera de esas expresiones tan simpáticas y alegres. Gracias por esa simpatia. Un abrazo
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Recetas de nuestra casa, siempre lo digo, un cocinillas que es una forma de realjarse y pasarlo bien. La gente no sabe lo gracioso que es estar entre fogones...un placer.
Aqui estamos para lo que necesites!!!
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Anda! pues sí que es casualidad! pero en Cádiz sin tortilla. Y yo que no entraba en vuestro blog pensando que en vacaciones no publicábais????? Volveré prontito. Un beso!
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Pero, ¿no había un bar en Sevilla que se llamaba precisamente así, "el serranito"? Yo creía que estos autenticos tesoros de la gastronomía andaluza procedían de allí. Bueno, que están buenisimos, y si encima utilizas las extremidades de ciertos habitantes del pueblo de Jabugo, eso tiene que ser la bomba.
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No había, lo sigue habiendo, El Serranito, cuyo dueño es el torero del mismo nombre. Yo no sólo hay uno sino tres; puedes verlos en http://www.mesonserranito.com/
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ozuuuuuuuu... ya estoy salivando