Preparación:
1.- Limpiamos las cebolletas y picamos muy finas.
2.- Hacemos lo mismo con los ajos y con los ramilletes de perejil.
3.- En bol ponemos la carne de pavo y salpimentamos.
4.- Añadimos los ajos picados, los dos huevos, el perejil y las dos cebolletas.
5.- En un bol aparte, ensopamos el pan en agua y escurrimos para añadir al preparado para realizar las albóndigas.
6.- Mezclamos muy bien todos los ingredientes y dejamos en el frigorífico un par de horas.
7.- Hacemos las albóndigas del tamaño deseado, pasamos por harina y freímos en una cacerola con aceite de oliva a fuego alto, hasta que estén doraditas.
8.- Retiramos las albóndigas y reservamos.
9.- En la misma cacerola le ponemos el vaso de vermut y dejamos que evapore el alcohol.
10.- Le añadimos otras dos cebolletas cortadas en juliana y un tomate pelado, troceado y limpio de semillas.
11.- Ponemos una cucharadita de miel y las albondigas reservadas.
12.- Cubrimos con agua y dejamos cocer hasta que el caldo reduzca.
Esto sí son pelotas en condiciones, además estas me entran de tres en tres, con el cacho boca que tengo.....jajaja y quillo, cuando vuelvas por esas bodegas, acuérdate de los amigos, cojona. Un saludo y que tengas muy buena entrada de semana, pelotudo.