Pan de centeno, naranja y miel de azahar
31 comentarios:
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Estais lanzados con el pan!! Pero que buena pinta tiene.
Mil besos y buena vuelta a la rutina.
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buahg!! esto está que se sale de la pantalla!!!!
Sin duda ya no se vivir ni un domingo más sin vuestros panes! jajaja me estoy acostumbrando a ver publicaciones de panes en domingo.
Una opción bastante apetecible y natural para disfrutar de un pan rico, rico, diferente y echo en casa con un aporte extra de nutrientes bastante considerables desde el punto de vista dietético. Vamos que se pueden mojar sopas todas las que se quieran con este pan.
El color estupendo, la corteza parece que crujiente y la elaboración y paso a paso muy bien detallado para no perderse en nada. Una gozada de receta.
Mucha suerte para el concurso y nuevamente gracias por vuestra participación!
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FELICIDADESS.. VENGO DE LA MANITA DEL JOSE LOPEZ
ESTO YA ES LO MAS KE HE VISTO EN PANES.. DE VERDAD..
CREO KE ME KEDO POR AQUI , A VER SI SE ME PEGA ALGO
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Me ha gustado muchísimo este pan, la causa, los ingredientes, la forma,el contenido, todo, me parece perfecto.
Mucha suerte en el concurso con esta receta además de original, saludable y muy rica.
Muchos besos familia.
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Me ha gustado muchísimo este pan, la causa, los ingredientes, la forma,el contenido, todo, me parece perfecto.
Mucha suerte en el concurso con esta receta además de original, saludable y muy rica.
Muchos besos familia.
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Si el pan de centeno ya está bueno........ añádele pura vitamina de sol y energía como es la naranja y la miel. Sería el pan perfecto para el desayuno.
Besinos
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Que delicia, os ha quedado estupendo, como el pan hecho en casa no hay nada. Un abrazo, Clara.
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Estais que os salis que pan tan estraordinario.Tiene que estar riquisimo por la cara que tiene. Besos pareja.
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La verdad que es una propuesta de las mejores y vosotros habeis respondido con unos panes de profesionales autenticos, que barras madre mia yo las quiero para todos los dias, el aspecto es de lo mas bueno, besos pareja y que todo vaya bien
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Has hecho una buena elección con este pan, tiene una pinta buenísima y la mezcla de ingredientes le tiene que dar muy buen sabor.
Besitos
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Cómo se nota la experiencia en panes, te ha salido unas barras muy bonitas, además de sanas. Besos!!
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Sois ya unos panaderos profesionales. Yo ultimamente tengo abandaonado el pan, estoy más desganado.
Al cuscús darle una oporunidad, hay platos que están de lujo, jeje.
Saludos
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Un concurso con una buena causa, suerte en él.
Ya sois unos panaderos en toda regla eh?
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Menuda combinación de sabores!!! Tiene que ser una delicia!
Muchísima suerte en el concurso!
Besos!
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Menuda combinacion chicos, se ve realmente rico y super crujiente...me encanta!
un besote
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Menuda pinta tiene, ya me hubiera gustado por el motivo que lo haceis, pero es que me dan ganas de salir corriendo a por una de las barritas, la combinación me parece de lo más original y rica. Besitos
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Una pintaza de pan para una muy buena causa. No me había enterado de nada
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Desde luego que tiemblen las panaderías con vosotros por que lo estáis bordando,el pan tiene una pinta de estar muy rico...besos
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Ya sabes que os estoy esperando para comer, aunque ya será para cenar, espero que traigáis este rico pan y de postre las torrijas de coco.
Ah, la tarta fondant del Rocío es muy bonita, qué artistas!
Besos.
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Cada dia me sorprendéis más amigos!!!!..este pan es ABSOLUTAMENTE perfecto!!!
Que corteza y que color!!!!!!..sois maravillosos..además de ser unos "panarras" de diez!!!! :)
Os dejo un besito muy gordo y espero que la lluvia haya sido buena con vuestras procesiones ..lo fue?????
Mil cariños de Juana!
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La he leído muy por encima porque tengo que salir pitando de casa en unos minutos, pero prometo empaparme la receta en cuanto venga de vuelta... Es que por las fotos imagino que este pan está de traca y no he podido resistirme a pasar y no decir nada!!!
Un besote.
Pilar
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Desde luego vaya pinta que tiene ese pan, además sevillano y trianero, con la miel de azahar, ideal para hacerte un buen bocata o una tostá con manteca y reponer fuerzas para irte a la calle Pureza o San jacinto y disfrutar de la Esperanza y la Estrella por el barrio.
Un saludo¡¡
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El pan tiene que ser espectacular con ese toque a naranja!tengo ganas de preparar pan...voy a por la panificadoraaaaaaaaa
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LES HA RESULTADO UN PAN MUY LINDO, Y QUÉ BONITA INICIATIVA LA DE JOSÉ , SIN DUDA, SOMOS LO QUE COMEMOS. LES DEJO UN BESITO
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Estáis hechos unos panaderos de lujazo total amigos. Qué buenas barritas, qué delicia de tostadas...Enhorabuena!!!
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Un pan maravilloso que perfuma y te vale como ambientador para la casa porque no quiero imaginar como podía oler con esos ingredientes....totalmente de pecado, esto no se hace en tiempo de Semana Santa..je, je, je. Un beso muy grande para tod@s!!
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Todos los panes me chiflan, éste me ha dejado tonta...es una delicia, tiene una presencia espectacular!!. Bss
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Muy sano y natural este pan, casa muy bien con el tema del concurso. Suerte.
Me gusta echar un poco de miel a la masa del pan, sube mejor y siempre le da un gustillo muy bueno.
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Suelo hacer pan los sabados para lo que llamamos el dia gourmet. Ese dia toca todo al mas puro estilo sibarita .... huevos de corral y patatas especiales fritos en AOVE y pan casero. Las ultimas veces le he puesto una parte de harina de centeno y le da un sabor genial pero veo que tu le pones la gran mayoria ... probaré con mas cantidad.
Besitos
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Qué interesante!! Nunca había visto ésta combinación en un pan, qué delicia y definitivamente muy sano, además las fotos son muy bonitas!
Un beso y mucha suerte en el concurso!
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Desdeluego no podrías haber encontrado una propuesta mejor. Nada como un buen pan caserito y además de centeno que es de mis preferidos, casi ná.......mas rico imposible ;)
Como me gusta esa greña, de profesional total !!!
Besinos mil.