Trenzas de solomillo para Las Chachas
48 comentarios:
-
Uffff, viniendo de las chachas y de vosotros...¡¡no me esperaba menos!! Es una receta de categoría, sí señor y esas fotos estás haciendo que mi estómago ruja como el león de la metro!!...Mil besos ;)
-
Que ilusión que hayáis participado en nuestro concurso y encima con una de nuestras primeras recetas. Envidia que te quedaron mejor que a nosotras... jejeje. Una pinta estupenda!!! Mucha suerte en el concurso. Mañana daremos algunas pistillas sobre los regalos que son ..... muy de Las CHahas.
Un abrazo muy fuerte, te enlazamos también en el facebook.
Ahhh una cosilla, nos gustaría que apareciera el logo del concurso en la receta para que así nos ayudárais a difundir el concurso. Muchas gracias de antemano.
-
Es difícil dejarme callao, pero es que me has dejao sin palabras, jomío. Es-pec-ta-cu-lar. Un abrazo.
-
Que rico este solomillo, tiene un pinta estupenda....besos y suerte....
-
Para no gustarme!!!!!!!!Muy rico feliz semana besos chicos
-
Tremendo pintazo! Celebraremos San José con esta receta. Bueno, por lo menos, lo intentaré. Enhorabuena.
-
Tremenda receta! Celebraremos San José con este plato. Bueno, mejor dicho, lo intentaré. Enhorabuena.
-
Suerte en el concurso, yo te daba ya el premio...qué pintaza
-
Menuda receta ganadora. Suerte y si es voto publico recuerdamelo para ver todas las recetas y votar.
-
Que bien se come en tu cocina. Mucha suerte yo la veo ganadora.
-
Nada he muerto de antojo frente a la pantalla! Que delicia chicos.
Besos muchos.
-
Suerte en el concurso por que la receta merece un buen premio, preciosa presentacion y me gusta muchisimo muy original, besos chicos
-
Suerte en el concurso por que la receta merece un buen premio, preciosa presentacion y me gusta muchisimo muy original, besos chicos
-
Ya lo creo que es un plato para disfrutar, primero la vista, porque queda muy bonito el solonmillo así trenzado y segundo el paladar con esas hierbas, con los champis con jamón y las patatas, si es que está todo muy bueno.
Suerte en el concurso!
Besos.
-
Que buena receta, yo como todas la veo ganadora..........suerte.............un bico
-
Qué buena elección!! Una receta deliciosa, mucha suerte en el concurso!!
Un beso
-
Qué te voy a decir, que tiene un color, un olor, una presencia.. todo es irresistible, que me lo llevo vamos!! besitos
-
Un plato para disfrutar en la mesa.
Que pase buen día a pesar del gobierno.
Saludos
-
Menuda pinta tienen estas trenzas de solomillo... ¡suerte en el concurso!
-
Vaya homenaje para la familia, qué cosa más rica!!! Quedó fabuloso y con una guarnición estupenda!!!
-
q buena cara x dios !!!! oyeeeeeee q os veo x todos lados y no estaba yo en el blog..... vaya tela....... besotesssssssss
-
Una receta de lujo, además la presentación es espectacular. Que rico!!
Suerte en el concurso.
Besos, paisa.
-
Pedazo de recetas, chic@s!!!! Que alegría para nuestra vista, claro, y para vuestro paladar.
Besos.
-
Esto no puede ser!!!!!...no solo bordáis los panes y ya no hay ladrillos ;) si no que ahora hacéis trenzas con solomillos y encima las rellenáis con cosas ricas!!!!! si no fuese porque os quiero tanto os odiaría de rabia rabiosa!!!!! :)
feliz semana amigos preciosos :)
estoy escuchando la música...ya llega vuestra maravillosa semana santa!!!! :)
Cariños de Juá!!!!
-
Me parece un plato de fiesta total, vistoso y sabroso . Yo no estoy en el jurado que sino el premio era vuestro porque esta recetina bien se lo merece.
Besinos, buen lunes.
-
tiene una pinta que te mueres! encima leyendo los ingredientes imagina una el sabor, en definitiva una receta para un día de fiesta.....besitos
-
Que trenza de solomillo, yo quiero probarla familia ya, que impaciente que soy, ahora en serio, que buena receta me ha encantado y mucha suerte en el concurso aunque no creo que la necesitéis, un besote.
-
toma ya qué presencia tiene este solomillo! una receta a tener en cuenta, creo que quedaría como una reina si la hiciera
-
Una entretenida receta que luce preciosa y riquisima!!! con esa materia prima tiene que estar delicioso. Besosss, y feliz semana guapos.
-
La virgen pa las trenzacas esas me las zampaba yo sin abrir los ojos..tengo que bajar la música que este año me quedo sin procesiones buahhahahahha
Por cierto estamos de sorteo ,si queréis os podéis apuntar
bss
loli
-
Mucha suerte en el concurso...el solomillo os ha quedado de lujo...besitos y feliz semana!
-
Menuda pinta que tiene chicos..un solomillo he comprado esta mañana asique, puede que cauga esta estupenda trenza.
u nbeso y suerte en el concurso
-
Aparte de bonitos, que os hansalido bordados, las aromáticas se huelen desde aquí, que cosa más rica, para mi, receta de fiesta seguro, suerte en el concurso, a ver si me animo y hago algo !. Besos
-
Aparte de bonita , que os han salido bordadas, las aromáticas se huelen desde aqui, para mi, receta de fiesta y completa con la guarnición que le habeis puesto. Suerte en el concurso, a ver si me animo y hago algo para presentar. Besos
-
¡Dios qué pedazo de plato más rico! Tú tienes este manjar para Las Chachas ¡Cómo se te dan los concursos! Ve para mi blog.
Besos.
-
Que buenísima pinta y que ricas estas trenzas, me encanta la receta yoa presentación es estupendisima
Bss
Patricia
-
JOlin menudo solomillo os habéis marcado.
Tiene que estar de lo mas rico, si no hay más que verlo.
un beso
feliz semana
-
Yo hice estas trenzas el año pasado, y nos gustaron mucho, así que ahora viendo las tuyas, que, sin duda, tienen mejor aspecto que las mías, me han dado ganas de volver a hacerlas. Si que te estás apañando bien en casa, con este tipo de preparaciones y con tu pan me vas a hacer que me vaya a vivir contigo...., je,je, buenos nos iremos los cuatro...
Espero que tengas mucha suerte en el concurso.
Besos.
-
UNA GRAN RECETA QUERIDOS AMIGOS, DE VERDAD QUE DAN GANAS DE HACERLA. NO CONOZCO EL BLOG DE LAS CHACHAS, DEBO IR POR ALLÍ. BESITOS
-
El plato dice "cómeme" mira que luce bonito el solomillo. Tiene un colorcito pá relamerse!!
MIL BESITOS
-
Hola he descubierto tu blog gracias al concurso de Lola, y me parece una maravilla de trabajo. Así que con tu permiso me quedo por él. Esta receta de hoy me parece un manjar.
Besinos
-
Vaya plato más completo y delicioso. Os ha quedado impresionante. Un abrazo, Clara.
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
▼
2013
(
37
)
-
▼
marzo
(
9
)
- Torrijas de coco
- "De Triana al Rocio" Tarta fondant.....
- Mischbrot (Pan alemán de centeno)
- Productos "Carretilla", hoy, no cocinamos en casa....
- Rosca de pan rellena de York y queso
- Trenzas de solomillo para Las Chachas
- Salsa de cocido 2.0
- Panecillos de limón y cebollino
- Espinacas con garbanzos en Triana (Sevilla)
-
▼
marzo
(
9
)
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
►
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )

Te ha quedado con una pinta que para qué. Una receta sencilla y rica, no me extraña que tus niños hayan comido bién.
Un saludo