5.-.- Una vez trascurrido el tiempo retiramos del fuego y reservamos la pieza de lomo.
Lomo de cerdo con salsa de setas y granadas
5.-.- Una vez trascurrido el tiempo retiramos del fuego y reservamos la pieza de lomo.
26 comentarios:
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Ya lo creo que le va ni pintado y la convierte en deliciosa. Es una muy buena idea y como bien dices sin gastar mucho, os ha quedado expetacular besos
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Que receta más rica, para tomar con un buen pan.
Saludos
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Un plato de lo más rico, a mi me encanta el lomo con salsas y siempre trato de ponerle alguna, me a apunto.
Feliz día.
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Me parece una receta de lujo, yo también pienso optar por este tipo de platos para las fiestas, es una idea genial, no siempre lo más caro es lo mejor.....Un besazo
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Qué buena pinta tiene, me encanta el contraste de sabor que le das a la carne con la salsa, muy buena opción para estas fechas.
Besitos.
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Esta misma mañana he estado escuchando en la radio recetas alternativas, económicas y que no tienen nada que envidiar a cualquier plato carísimo.
El cerdo con toques frutales me encanta,un plato de 10 para las fiestas.
Feliz finde!!!
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Me encanta el aporte de granada a este lomo, de vicio chic@s!!
Mil besos.
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Debe estar delicioso. Por cierto, ¿nunca te he comentado el salto que pego en el asiento cada vez que entro en vuestro blog y de pronto empieza la música..?
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muy, muy, muy buena, el lomo es una pieza de carne muy buena, además cunde un montonazo
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es una receta muy buena para la navidad,y como dices a un precio asequible,se queda bien por que es original,yo todavía no he pensado el plato principal,me han "quitado" otras. el cordero y el rabo,asi que puede que me venga bien esta recetita,apuntada queda
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No hay que gastarse mucho dinero para disfrutar de una buena comida, lo importante es estar en buena compañía seres queridos y demás.
Este lomito me parece una muy buena propuesta, rico, sencillo y con ingredientes estupendos, la granada le da un toque mjuy original y fresco.
besoss
buen finde
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Nunca he probado a cocinar la granada, hace no mucho la ví en ensalada y me gustó bastante, pero me da a mí que con la carne tiene que pegar bastante, os ha quedado una salsita con una pintorra deliciosa.
Besitos.
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En casa nos comemos las granada con el gazpacho, a modo de tropezones y esta que se sale de bueno, así que te puedes imaginar como me gusta esto. Besos
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Perfecta la granada, le aporta contraste de color y también un toque fresco al plato. El espíritu de la Navidad no es ver quien se gasta más, si no el estar junto a los seres queridos y en tiempos de crisis estos platos ayudan.
Besos.
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Un manjar pareja, qué buena receta!!! Toda la razón, no hace falta gastarse un dineral para vestir la mesa de Navidad, sólo cariño e imaginación!!!
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Una exquisitez par de guapos!!
Me encanta la idea, el contraste es perfecto y no sólo en cuánto a sabores, también en color, la granada le da un toque perfecto y esa salsita es de lo más deliciosa!!
Besitos y que tengan buen fin de semana!!
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Desde luego que se puede hacer algo elaborado y original con una pieza humilde de lomo y quedar estupendamente, lo acabáis de demostrar con esta entrada :) Nada más que he usado la granada en crudo, por ejemplo para ensaladas, pero nunca en caliente, ¡probaré!
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Que rico!! y esa salsita tan exquisita, me encanta éste plato!!!
Besos
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Pero mas que adecuado para una cena navideña, te ha quedado una receta perfecta, de lo mas fina y rica, es de esas recetas tipicas que ademas de deliciosa, adornan la mesa. Un besazo
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Una muy buena receta para estas fiestas,copio la receta
besossssssss *********
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Una receta estupenda. Barata y bien rica, con esa salsina de setas. Y qué bien queda con el lomo. Besinos.
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Idea muy buena para las fiestas.
Un abrazo
Joan i Sara
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Hola chicos, este plato tiene que estar muy rico, no he probado todavía la granada en comidas pero me voy a tener que animar viendo este manjar que me habéis puesto hoy, yo lo suelo poner en ensaladas y me encanta!!!!!!!!!! besitos.
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Ya te dije que tenia que ponerme al día,fijate,esta receta es del 7 ... atrasaillo voy :) Me encanta la salsa oye,la granada debe darle un saborcito único,para estas fechas viene muy bien algo así :) un abrazo
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Qué rica receta, una salsa estupenda y la granada le va de miedo aportando ese toque de frescor. Que paséis un buen ddía, Clara.