
Revoltillos con tomate

28 comentarios:
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Echar un vistazo a vuestro blog, hace que me vuelvan recuerdos de mi infancia.... cuantas veces cada vez que ibamos de vacaciones a La Palma del Condado, mi abuela nos esperaba con unos revoltillos con tomate. Qué ricos!!! Me llevo la receta!!! Besos
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Elduiso tien e que estar buenisimo!! Besos
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Revoltillos? y eso que es lo que es, jejeje se ve delicioso, pero en este plato no os acompaño.
Besitossss
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Y os da tiempo de hablar?? Porque el tiempo que nos queda después de almorzar en el hotel es más bien poco,disponemos de media hora nada más,supongo que será para que no nos aplomemos jajajajaja Estos revoltillos están del ... vamos,cosa buena y mira que yo el cordero en contadas ocasiones eh yo diría que ninguna,pero para decir que no me gusta el cordero he tenido que probarlo alguna vez :) más bien es un "me gusta poco" pero si es con esta pinta con la salsa de tomate,me hinco un plato fijo :) un abrazo familia
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Nunca los he comido pero es que ni los conocía!!!!
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No sabía lo que eran los revoltillos, pero ya al leer que son callos pues si que me gustan, pero de esta manera por aquí no los he visto.
Besos.
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Ay...yo que quería ir al Rocío este año, que aún no he tenido oportunidad de ir, y con quien iba a ir...se fastidia el pie! me cachis...lo tendré que dejar para el año que viene...
Con quién vais vosotros?
Espero una crónica al 100%! me muero de envidia!!
No he probado estos revoltillos, ni los había escuchado, pero al ver de qué se trataba...ya entiendo porqué no me los han enseñado...
Un beso rociero!!
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Flechazo!!!! ná mas verlos......estos revoltillos me han prendao......mira que ni los conocía siquiera!!!! esto es lo que se llama amor a primera vista?¿?¿ si?¿ se ven riquísimos!!!!! esto tiene que quitar el sentío, por Dios bendito, este plato no lo había visto nunca......pero vaya pintaza!!!!si no fuera mucho pedir os diría que me enviarais una fiambrerita... Besosss.
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En Madrid no tenemos estos "atillos" tan curiosos, aqui se venden los callos sueltos pero se pueden preparar igual que estos ..... tomare nota para cuando venga el frio porque a partir de ahora en mi casa solo se come ensalada y poco mas.....
Besos
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Una gran receta, de enamorarse de ella y copiar tela. No los conocía los revoltillos pero habrá que buscarlo, siguiendo vuestras explicaciones
Un saludo
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Se me ha cerrado solo y no se si ha dejado grabado el comentario .....
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No conocía este plato tan tradicional de Huelva, jolines con lo cerca que estamos y como cambia la gastronomía.
me ha encantado, además este tipo de plato a quien le guste los callos, gustará también...digo yo..porque no lo he probado.
Pero ya tengo la receta gracias a vosotros,saludos
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Pues si Rocio,que cosas mas ricas tiene Huelva y sus alrededores,yo conosco muy bien los revoltillos aunque no me gustan,aquí en mi pueblo los hacen en salsa y con un buen vino blanco y mucho picante
un abrazo,espero de poder estar en Huelva para ver la salida de la Hermandad de Huelva *********
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Qué razón tienes... tanta política, y yo tengo un político en casa, estoy frita!! ;)
Qué plato más bueno, me produce mucha curiosidad
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Pues como os dije en el blog de Andalucia aqui estamos para tomar buena nota de tu receta, buen comienzo de lunes.
http://dulcestriplea.blogspot.com
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En el hiper... pues yo aun tengo un sitio mejor, si me permites, "carnicería Juanma" de lujo y por encargo.
Con tomate no los he preparado nunca, tomo nota porque tienen una pinta buenisima, bsst.
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Pero que bien te lo pasas Jose Manuel....haces muy requetebien que para penas ya nos sobran!!
No cocía los revoltillos y la verdad que se ven impresionantes, muy ricos tienen que estar!!
Besos
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Tiene una pinta estupenda, en mi casa solo nos gusta los callos a mi marido y a mi,los probre es otra manera de comer los callos. un besito.
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no los conocia,pero vamos a mi me gustan fijo q todo este tipo de productos me chifla.
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¿sala de reposo en el currooooo? que suerteee!!
Los revoltillos que son? una especie de callos como los de la vaca?
Tienen una pinta de lujo, a mí todas estas comidas me encantan, pero no me atrevo a prepararlas .... aun, jeje
Besines
Nieves
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Perdona....no, no es en el mercado, se llama "carnicería Juanma" frente al polideportivo "las americas" pero hay que encargarlos, me los regalaron en una ocasión y de verdad excelentes, además te recomiendo todo sus productos en general.
Se me olvido deciros .....ole por la música dan ganas de bilar.
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Aquí en Lleida, seguro que no encuentro estos revoltillos, pero ya te digo que me encantarian. Mi tia, tenia una carniceria, y en casa hemos comido mucho este tipo de "manjares". Mi madre es una artista preparándo callos, pies,... Disfrútalos. Besos.
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Nunca hemos comido en casa estos revoltillos o callos y se los voy a pasar todos a mi marido ya que a el deseguro le van a gustar, besos
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Hay amigos que yo nunca he comido los revoltillos y pensar lo que me estoy perdiendo, vamos que si me animo a ir a Salobreña la fiambrera pa probarlos la tienes que llevar jejeje, besos