¡¡ VIVA LA VIRGEN DEL ROCÍO !!
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Una tapita que es una de mis favoritas del verano. Unas fotos preciosas.Besos.
Desde luego que yo si pudiera me apuntaba a todo, al Rocio, a la tapita, a la cerveza no que no me gusta pero a lo demás a todo!!
Besos, que lo disfruteis!!
Jooooooo.....que entrada mas bonita Jose...entre la salve Rociera y tu explicación tengo la carne pá hacer caldo, osea de gallina, en serio me he emocionado, es algo que siempre he soñado, ir al Rocío aunque sea una vez en mi vida.
Las papas de lujo, yo no necesito ni cervecita ni na con un vaso de agua me las como mas a gusto que na....jajajajajaj....oye y que te pasa con bloguer?¿?¿ anda que no te da rabia ya que has escrito tu comentario lo publicas y zas!!! magia potagia ha desaparecido....brbrbrbbbrrbrb, yo ya muchas veces lo copio antes de dar a enviar..pero corro el peligro que después cuando voy a enviar a otro blog en lugar de dar a enviar doy a pegar jajajajajajaj así soy yo, mas torpe que un vallao, como dice mi Toledano jejejejej bueno que me alegro que hayáis echado un paseito por el Rocío...que envidia me dais!!! envidia sana pero envidia al fin y al cabo, no hay nada como tenerlo cerquita. Besos guapísimossss.
que buenas papas, y felicidades a mi tocaya
Que Viva la BLANCA PALOMA !!!!!!, La Virgen del Rocio que siempre he sido muy devota de ella,,,y que me iba yo ahora mismico a tomarme unas patatillas.
Besitos pa los cuatro y pa el perrillo
Divinasss!! No hay nada como unas papas con alioli y una cruz campo, mi cerveza preferida!! Yo también hago así el alioli normalmente, aunque para algunos platos concretos hago el auténtico, pero este es el más habitual en casa!!
Feliz Rocío!!
Besoss
Buenísiams patatas con alioli, con el calor que hace, sólo falta la cocacolita bien fresca!!! Qué bien haber podido disfrutar de la romería, envidia sana!!!
Unas papas estupendas y una gran entrada, que tengáis una gran madruga con el salto de la reja y acompañados de la señora
Un saludo
Esas papas las preparo mucho en verano bien fresquitas están de muerte y tu que las acompañas con una buena cerveza mejor que mejor.
Muchas gracias por los enlaces yo no he ido nunca al Rocio pero mis vecinos de enfrente no faltaban nunca pero hace un año murió el marido y ya.....
"...Todo se va terminando, todo se va terminando como un sueño que se aleja, pero la Blanca Paloma y en mi corazón se queda"
Qué ricas las papas alioli y la cervecita bien fría!!
Besos
Con el alioli y esa cervecita huele a verano.
Muy bonito el reportaje del Rocío.
Besos.
Vamonos que nos vamos,que jambre niñoooo,osú y que ricas unas papas alioli con una rubia bien fresquita. Fíjate lo que son las cosas que ayer pensaba hacer o un aliño de papas o papas alioli y no he hecho ná porque hemos salio desde por la mañana jajajajaja y no ma dao tiempo de ná,pero queda pendiente :) un abrazo familia
Jose que ricas patatas, con el calor que hemos pasado esta tarde que acabamos de llegar de las Ventas, que follón Madrid, desde que no vivimos allí cada vez nos cuesta más.
Muchas gracias por la entrada, me has acercado más a esta madrugá magica. Yo tengo una foto igual que una que has colgado pero la mia es de mañana.
Un beso y VIVA LA BLANCA PALOMA!!!!
Definitivamente me habéis conquistado del todo!!!! Es mi aperitivo favorito, me conozco en Madrid todos los sitios donde las ponen ricas.
Que envidia en el Rocío !!!! Os habréis acordado de mi verdad????
Besos
Patricia
Jo, lo que me gustan y lo poco que las como... a mí no me quedan ricas, las prefiero fuera de casa. Las tuyas se ven de muerte!!
Ummmm que ricas las patatas con una cervecita en el Rocio!!!!que envidia jejejje besetes feliz semana
Hola me encanta tu entrada,hace unas horas que vengo de Asturias y ya estoy en Toledo en mi casa y me encuentro que vais a Salobreña (Granada) que ganitas de verla. Tu entrada me parece preciosa y apetitosa.Besos.Ya me paso por el blog de nuestra amiga Atrapada en mi cocina.Besos
Y a mí que me gusta más esta "falsa" salsa alioli que hacemos por aquí abajo que la de verdad... Qué rica, con unas papas bien cocidas, y ya si van con la cerveza... ¡dos lagrimones!
que ricas, aunque yo cambio la cerveza por coca cola, que le vamos hacer, Felicidades Rocio. besos
Qué fotos más chulas, gracias por compartirlas y también me gusta la tapita que habéis preparado, ahora es temprano pero de aquí a un ratito me acerco allí a probarla ejej, besitos y feliz semana
Ya me hubiese gustado estar a mi allí, con esas papas y esa rubia y esa maravilllosa fiesta..
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Me apunto a esta tapa tan rica y la cerveza bien fresquita. Que disfrutes mucho en El Rocio.
Besos
Con ese menú me voy al Rocío y donde haga falta! Disfrutar mucho. Besitos.
Una tapita deliciosa para esa cervecita y ese salmorejo de abajo lo ideal para el camino, qué disfrutéis de este día. Un abrazo, Clara.
Una tapita estupenda para reponer fuerzas en el camino, ya habeis llegado al final del camino, felicidades vuestra Virgen estaba muy bien acompañada, una fiesta preciosa, un besito
Hola chicos, deseando estaba de contaros que acabo de llegar de una boda en Sevilla, concretamente en la iglesia de Santa Ana en Triana, un coro rociero y muchaaaa calooo!! Ha sido magnífico y lo hemos pasado genial y siempre como refresco una cruzcanpo, jeje.
En el camino de regreso a Madrid vinos dos coches con remolque con el carro del Rocio imaginamos.
Besines
Y que viva la virgen del Rocio!!
Nieves
Tenéis razón, ésta es una de las tapas mas ricas que existen, asi que me llevo mi porción y que viva la Virgen del Rocío y sus feligreses !!!!
Besinos.
Otro año más. Felicidades Rocío.
Buena tapa, yo en verano la hago mucho.
Me ha encantado el video de la más grande.
Besazos pareja
Despues de leer tu entrada más de uno se entererá de lo que es El Rocio de verdad, no solo fiesta y cachondeo que también, pero devoción y sentimiento sobre todo.
Las papas alioli con la Cruzcampo pá ponerle un piso.
De vuelta ayer por la carretera nos cruzabamos con el trafico para el Rocio, lastima no habernos podido quedar, pero habia que cumplir esta mañana, penita de verdad. Un beso
Qué entrada tan bonita!! es una romería preciosa, y la has explicado muy bien para todos aquellos que no la conocemos. Me dais una envidia! me encantaría hacerla!
Y estas patatas...un vicio, pero como plato 10 para mi el salmorejo!! desde que lo probé hace algún tiempo en Córdoba, se ha convertido en uno de mis platos preferidos...y el vuestro se sale de la foto!
bicos y a disfrutar!
Que viva vuestra Blanca Paloma!!! Me postro a sus pies y pido por todos. Me pone los pelos de punta La Rocio!!!! Asi no se puede cantar sin fe... Me tomo la tapina con gusto. Qué os lo paséis muy bien. besinos.
Vaya, no se qué pasó con mi comentario... Os decía que me postro a los pies de vuestra Blanca Paloma!!! Me pone los pelos de punta oír cantar a la gran Rocío con tanta fe... Que nos de paz y salud a todos. Y me llevo la tapina para comerla a vuestra salud, con mucho gusto. Besinos.
¡Que bien lo pasais con vuestras fiestas y que envidia dais!. Y esas papas con ali oli,... no sé hace cuanto no preparo y que ricas que son :)
Una buena tapa, de la que no me canso de comer. Ya me gustari participar de esa extraordinaria romeria, Con el corazon VIVA LA VIRGEN DEL ROCIOOOO¡¡¡¡¡¡
Los pelos de punta leyendo vuestra entrada! ole, ole y ole!! y vuestra tapa... lo mas grande! viva el Rocio! y a vosotros como siempre mi felicitacion por este magnifico blog! besos
Bueno ya se ha terminado la fiesta, ahora toca a pensar en la del próximo año y para ello hay que ir alimentándose tan bien como lo hacen.
Saludos
"Viva la Virgen del Rocio".!!!!!!
Gracias por éste post, Maravilloso!!. Soy madrileña y he de decir que me emociono al ver esa pasión, devoción, religión, oración, vuestra Fiesta y con esa grandiosa música de fondo.
¡¡¡¡A disfrutar!!! con esas exquisitas patatas y las muy fresquitas cervezas, es todo un lujo.
Besos
Con vuestra pasión ponéis los pelos de punta de emoción, algún día me gustaría vivirlo en directo, me hartaré de llorar que me emociono enseguida.
Un brindis por vosotros con esa cervecita y esa deliciosa tapa!!!
Besitos
¡Vaya tapa buena, si señor!
¡Viva la Virgen del Rocío! ¡Viva la Blanca Paloma!
Besos
Que delicia y que antojo me ha entrado de ese alioli!!!
Mil besos.
Hace 3 veranoscumpli mi promesa y fui a verla.Que guapa es
Edpero poder haver algum dis el camimo y ser Rociera
Qué ricas las papas y la cerveza!!
Y qué bien os lo pasáis,me alegro mucho!
Yo hace muchos años que no voy al Rocío.pero voy casi todos los veranos me paso por la ermita.
Un besazo