
Chipirones con crema de espinacas

42 comentarios:
-
hay Jose Manuel no digas eso de tu con mala cara, si se te cae la baba con tus dos mujeres, y es que es pa que se te caigan por guapas y simpaticas, ah que se me olvidaba con lo de la feria, los chipirones deben de estar riquisimo, nunca los habia visto con crema de espinacas, los proximos van asi, aunque mis hijos al ver lo verde sin probarlos pondran pegas, pero como siempre lo probaran y lo comeran , si esque lo de poner pega creo que es vicio jajaj, besos y ya las veremos vestidas de flamencas ¿verdad?
-
La crema de espinacas me llama mucho, se ve muy rica, sedosita y sobre los chipirones, algo sin dud apara probar!
Besos chic@s!
-
Pues sí que vas a ir bien acompañado, una a cada lado, aunque no te guste haces bien en acompañarlas.
Los chipirones con esa salsa no los he probado en mi vida
-
Has vestido de fiesta estos chipis, se ven deliciosos con esa cremita!!
que disfrutéis de la feria y tus mujeres de esos trajes que estaran guapísimas. Un betote grande y ...a la feria a tomar un rebujito!!
-
Que ricos¡¡¡ se ven estupendos, me ha gustado tu receta.
besos
-
Hasta hace poco no comía espinacas pero ahora me gustan y esta crema tiene que estar muy rica y los chipirones me encantan,así que me guardo la receta.
Espero que disfrutéis mucho en la feria!
Besos
-
una receta muy original y que no conocia ! feliz feria de abril ! saludos.
-
Que buenos chipirones para comenzar una gran semana de feria. A disfrutar de la feria y de tus dos flamencas
Un saludo
-
hola Roció receta de súper lujo, te felicito, y no te preocupes la feria termina en cuatro días, luego ya viene la normalidad, jajaja un saludo
-
Qué original la receta opn la crema de espinacas y lo ricos que están los chipirones, si no fuera por la pereza que da limpiarlos.
Divertiros en la Feria y que el tiempo os acompañe.
Besos.
-
Que original¡¡ Jose
Me parece una receta deliciosa que me llevo a "pendientes Urgentes". Me tiene que encantar.
Pues claro que si que no se diga tus chicas con trajes de gitana nuevos y cada una de un brazo, ¿se puede presumir mas?.
Disfrutar tambien por los que este año no podemos estar, que pena¡¡
Bss
Patricia
-
La receta riquísima, los chipirones me encantan.......y con esa crema que le habéis preparado una divinidad, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! oye que orgulloso vas a ir con tus dos mujeres vestidas de flamencas.....y con trajes nuevos....casi na!!! me gustaría veros lo guapos que vais a lucir.....que tengáis una buena feria y la disfrutéis al máximo. Besossss.
-
Jose Manuel que lo pases muy bien en la feria....disfruta con las niñas, que crecen muy rápido...que me lo digan a mi...ahora me toca con mi nieto, pero ya es distinto.
Este plato me venia genial pera la cena y a mi Paco le encantaría...bueno las espinacas..puf
-
Yo le podría un poco de tinta, para teñirlo de negro y no espantar a mi hijo con el verde…Buenísimo. Bsts
-
Eso de que no te gusta la fería será broma, no??? Porque no me lo puedo creer.
Y lo que va a disfrutar llevando a tus féminas del brazo?? Con lo guapas que estarán vestidas de flamencas????
A nosotros nos quedan 15 días....... que ganas tengo!!!
Pasadlo bien.
Besos.
-
Hola chicos, que receta mas completa y rica, me encanta la salsa tiene que estar deliciosa. Gracias y que os divirtáis, un beso
-
Anda que no vas a presumir, ni nada, con tus dos mujeres!!! Con lo divinas que van!!!!Seguro que os lo pasaréis fenomenal. Me gusta todo de vuestra feria y me muero de envidiona. Acordaros de los que no podemos disfrutarla. Me encanta el rebujito, los chipis y las sevillanas. Olé, olé, olé, olé y olé y olé!!!! Besinos.
-
La verdad es que el tiempo es estupendo y ojalá siga así toda la semana. La receta bien rica
-
Qué curioso... ni me imagino el sabor. Por aquí los preparamos siempre rellenos en su tinta.
Esto hay que probarlo!!
-
A disfrutar con la feria, total la crisis la van a encontrar igual, vayan o no vayan a la feria.
Su preparación muy sugerente
Saludos
-
Qué poca vergüenza.... ¿que no te gusta nada? ¿que lo haces por tus niñas? Vengaaaaaaaaaaaaa, que ya nos vamos conociendo ;)))) Este año no puedo ir a la Feria, pero me consolaré imaginando lo buenísimo que estarán vuestro rebujito y vuestros chipirones.... qué pinta, qué verde, qué hambre...
-
Quillo!!!!!! que receta más rica. En casa nos gustan un montón lo chipirones y esta es una forma distinta de tomarlos. Ya te contaré pero seguro que nos encantan.
Por cierto que penita me da que tengas que ir a la feria sin gustarte, mira que eres sufrido, aunque claro por las niñas cualquier cosita por mucho que cueste.
Besitos y divertios, un poquito también por los que estamos lejos y nos gustaría estar y no podemos.
-
Se ven riquísimos y la crema me encanta porque me gustan mucho las espinacas. besitos y feliz semana
-
huuuunnn que buenisimos, nunca se me ocurriria hacerlos asi y tienen que estar de muerte, me los llevo. Que paseis unso buenos dias de feria a disfrutar ¡¡¡¡¡¡¡¡ besos
-
De escándalo¡ Me ha encantao¡¡
Oye... tomaros un rebujito a mi salud que no voy a poder estar allí. Lo que me alegra una "jartá" es que este año parece que no va a llover. Disfrutad de la feria y Triana... de la calle del Infierno.
Besotes a los tres
-
Qué pinta más deliciosa tiene esa salsa, tiene que estar de pecado, me encantan los chipirones. Feliz feria, un abrazo, Clara.
-
killoo...niño..viva el chipiron....!!! está de muerte.. vaya tela...
( me rio.. por lo de los pijos..jajajajaja, me parto..))
que arte niño!"
un abrazo..
-
Un plato de rechupete!!!
Me parece super original y delicioso :)
Un besito pareja!
http://janakitchen.blogspot.com
-
Muy originales, tengo que probar, y venga ese ánimo, a bailar y a disfrutar con tus mujeres!!. Besos para todos y por favor, qué enviadia más cochina...
-
¡Marchando un rebujito y ya veremos que tapita me invento. Que "sacrificado que eres", tendrá cara, jajajajajajajajaajja.
Estos chirones se ven ricos y además una manera de meterles a los crios verdura.
Besos pareja y a disfrutar de la feria.
-
Chipirones ... como me recuerdan a mi padre ... le encantaban,era pisar un bar y no se iba si no los pedía.Os han quedao los chipis muy ricos,con esa crema de espinacas ... buah,con un buen rebujito entran solos :) un abrazo familia y disfrutad de la feria,nosotros no sé si iremos,lo mismo los del curso nos animamos a ir en plan pandilla jajaja ya veremos :)
-
que disfruten mucho de la feria.
Los calamares han quedado muy ricos, y con esa salsita tan original, tienen que estar de vicio.
besossss
feliz semanaa
-
Qué buena pinta tienen y qué originales con esa salsita!!! Tienen que estar buenísimos!!! Que las chicas disfruten de la Feria y a tí que te sea lo más leve posible ese jaleo!!!
-
Issssss qué envidia mas vidiosa que me dáis , por esas temperaturas (por aqui no nos quitamos el plumas de encima aún), por esa Feria, por esos rebujitos, por estos chipirones que con esta crema me resultan sorprendentes e innovadores para mi..........enfin......algún alma caritativa que me venga a buscar ? jajajaja....
Pasarlo requetebien !!!
Besinos familia.
-
Chicos, qué original mezcla..y esa cremita, se me ocurren un montón de cosas en que usarla!! feliz feria y ya contaréis a la vuelta.
bicos
-
Que salsita más orijinal ! éstos chipirones deben estar muy rícos , como los churrasquitos de pollo al " Roque "
GRACIAS por el coment. y por descubrirme a la Carpeña .
Que lo paseis muy bién en la Feria , me encantaria ver a tus niñas , tan guapas que irán cos sus vestidos nuevos !
Besitosss.
-
MUY BUENA RECTAS ESPERO QUE SUBAN MAS
-
me esncanto me parecio exquisita y muy bien explicada
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
▼
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
abril
(
9
)
- Bacalao con salsa de almendras y Nata "Krona"
- Barca de Hojaldre con trigueros y tomatitos cherry
- Chipirones con crema de espinacas
- Revuelto de la Sierra de Huelva...
- Bacalao con graten de brocoli
- Fideua al nero di choco
- Mejillones en vinagreta
- Huevo con papas fritas y jamón de Jabugo...
- En Andalucia...desde el suelo, tocamos el cielo!!!
-
►
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )

Pero qué cremita más original para acompañar los chipis, es que me encanta. Yo mientras estudiaba en Sevilla no fuí a la Feria ni una vez, soy más sosa ja ja.Besos y qué la disfrutéis.