
Pollo con tomate

40 comentarios:
-
Encantada de conocerlo, al pollo con tomate, me refiero.
Ay...que recuerdos! Porque pollo, comíamos pollo, yo por lo menos, cuando iba al pueblo de mis tios en la provincia de Valencia, porque en Alcoy eso si, telas, papel de fumar y peladillas, pero pollos, oye, ni uno. Y se comían para Navidad. Porque debes tener en cuenta que yo soy mayor que vosotros y eso es un grado, jajajajajajajaa.
Cuidadme bien a la abuela.
Por cierto mucho hablar de pollos y no te he dicho que ese tiene una pinta, que me llevo yo las barras de pan para allá ya mismito.
Besazos pareja
-
Este si que es un plato de quitarse el sombrero, yo recuerdo los soldaditos de pavía de mi abuela, un especie de buñuelos de bacalao con una tirita de pimiento rojo, aysss, cómo la echo de menos jolines. Un besote guapos.
-
Ohhhh pedazo de copieteo de los lindo que te voy a hacer, pero vamos, que no voy a tardar jajaja, que pintazaaaaaa
-
Qué pollo más rico con esa salsita, ya sé donde ceno hoy jaajja. Por cierto, yo también me veo reflejada en lo que cuentas en tu post. besitossss
-
Buenísimo, comida de pueblo de la de toda la vida. Yo la como sólo en casa de mis suegros en Semana Santa, Bsts.
-
¡Por Dios, que lujo de receta! Además de rico plato...ricos recuerdos, en mi casa tambien teníamos un corral de atrás, mi madre criaba pollos y conejos. Además teníamos vacas, así que en casa todo era natural, gracias por esa mirada atrás que nos hace niños por un instante. Muchos besos y gracias a vosotros ¡y a la abuela! por la receta :)
-
Una delicia de verdad de receta y es verdad que nada como el pollo de corral,que exquisitez,y con esta salsita ya no se puede pedir más¡¡
Me encanta.
Un besote enorme y feliz semana.
-
Yo sé de alguien en mi casa que en cuanto vea esta receta, va a alucinar, le encanta el pollo y le encanta el tomate y las salsas espesitas para mojar.
De hecho creo que ya está por aquí babeando jajaja.
No me va a quedar más remedio que copiaros la receta :)
Besotes
-
Me gusta el pollo en todas sus manifestaciones, jaaj Y la salsa de tomate no digamos, así que la combinación es genial, jaaj
Besos.
-
Estos platos de la infancia son los mejores y los que nunca serán sustituidos po otros! Muy huena pinta tiene el pollo, es una forma que nunca lo he comido y debe estar bien rico.
Besos
-
que razon tienes , esos sabores y olores de la niñez siempre estan hay, que rico debe de estar ese pollo. besos
-
Tu pollo me ha enamorado, te digo lo mismo que yo pongo el pan y el vino, aunque ya no queda, verdad?, para el próximo avisa antes, cachis!
-
Me encantan este tipo de recetas: no tiene ninguna complicacióbn, y pensando en la mezcla de sabores el resultado solo puede estar riquísimo. ¡Este pollo lo hago fijo!!!!!!
-
Me encanta el pollo, y plato vuestro me esta haciendo babear a estas horas de la noche y sin cenar...Uhmmm...que rico. Las fotos son muy bonitas.
Un beso
-
El pollo de esa foto está pidiendo a gritos que se lo coman!! qué bueno!
bicos
-
Ya hace que no hacemos pollo en casa y viendo este tuyo, creo que esta semana lo voy hacer a tu manera, lo veo muy rico. Besos
-
Tienes razón, ese niño que llevamos dentro y sale en cualquier momento... Vamos de recuerdos, eh??!! Y ese pollo que se come solo con la mirada. Pues anda, tu abuela no sería buena cocinera, pero cuando se ponía a cocinar, se ve que se esmeraba. Fantástico. Besinos.
-
Maaaaaaadre mía, que color tan bonito y tan intenso, me he quedado pegada a la pantalla, se ve divino, te felicito.
un besazo y feliz semana
-
Bueno, solo me faltaría que me lo pusieseis delante y listo!!!
No quedaría nadita en el plato.
Besos
-
Así, sencillamente... ¡sabroso a más no poder!
-
Que recuerdos me trae a mi también este pollo....el de toda la vida con tropezones de tomate del huerto...ummmm se me hace la boca agua!!
Os quedo fantástico!!
Besitos
-
madre mia pintaza es pocaaaaaaaaaaaaaaaa y encima con recuerdos de la infancia eso son los mejores platos besos
-
¿Puede haber algo más apetecible que un buen pollo con tomate y unas patatas fritas? Se me ocurre que no. Buenísimo!!!
-
Las recetas de toda la vida...especiales y deliciosas!!!
Un beso
-
Si se ve bueno así, me imagino como debe estar con esos productos que comías en tu infancia, eso si que es un manjar y no el caviar, hala hasta me ha salido un pareado, pero es que estas fotos enganchan.
Besos.
-
Pues lo mismo te digo, recuerdos y más recuerdos que me trae esta receta. Me encanta el pollo con tomate, pero curiosamente yo no lo hago nunca, sin embargo cuando lo pienso, me hace transportarme a mi niñez y me trae unos recuerdos maravillosos de este plato y esos momentos. Asi que os agradezco de corazón que me hayais recordado esta receta y espero hacerla pronto.
Besitos.
-
Mira que está rico el pollo preparado así...os ha quedado estupendo!!!
un besicoo
-
Chicos!! que me acabp de enterar que tenéis dos blogs más...voy a cotillearlos un rato....
bicos
-
Me pasa lo mismo, me recuerda a mi infancia y a mi madre que os pollos los teniamos en casa y se los cargaba ella de un tajo en el pescuezo y luego los hacia de mil formas pero con tomate es uno de mis preferidos, lo he comido toda mi vida y siempre con las mismas ganas. me encanta tanto que la entrada mia de hoy es algo muy parecido pero un poco tuneado. Besos
-
Una receta sencilla pero siempre está en primera linea. Su preparación ha quedado con alto grado de notoriedad.
Saludos
-
Buena pinta tiene esa fritada. Bienvenido y bien ayada. Cogeré ideas de los expertos, gracias
-
Madre mia que recuerdos me acaba de traer esta receta...mi madre también nos hacía pollo con tomate cuando eramos pequeños y cuando llegabamos del cole olía hummmmm
Como siempre, lo clásico, lo mejor ;)
Felicidades por ese pollo y gracias por los recuerdos :)
Besitosss
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
▼
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
enero
(
15
)
- Pollo con tomate
- Quedada de Blogs en Sevilla 2012
- Bizcocho de Natillas de Angie
- Crujiente de huevo
- Pollo a la crema
- Pan de Agua 2.0
- Pan con Hierbas Provenzales
- Bacalhau Lagareiro, Bacalao Lagareiro...
- Albondigas de la abuela
- Un toque de "Carmencita" para Las recetas de Triana
- Bizcocho de Nata...."El Bizcocho Perfecto"
- Nube de nata con canela sobre crema de café con ll...
- Bacalhau dourado, Bacalao dorado
- Gambas de Huelva a la plancha
- Contramuslos de pollo en Salsa Chimichurri "JR"
-
►
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )

Qué receta amigos!!!
Me encanta la pinta que tiene eso!!!
Aparte es fácil de hacer y económico, todo un plato!