
Pan con Hierbas Provenzales

37 comentarios:
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Me he quedado con la boca abierta, menudo pan tan estupendo, que miga, me encanta como os ha quedado.
Muchas gracias por la recomendación del blog, voy a echar un vistazo.
Un fuerte abrazo.
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Os ha quedado un pan muy rico, me gusta.Saludos.
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Como el pan casero no hay nada, te ha quedado estupendo.
Saludos
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que buen pan, un corte de 10 y una corteza crujiente
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Lo que daría yo por saber hacer un pan como este, os ha quedado de nota, que aspecto madre míaaaa¡¡¡, un abrazo.
Pedro
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Chicos he olido vuestro pan y no me puedo ir a dormir, sin pasar a por un cachito.
Tiene una pinta espectacular.
Besitos y que tengáis un lindo fin de semana.
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muy rico con ese toque de hierbas provenzal, animate hacer los donut veras que te salen jajaj, besos, gracias por publicar en el blog andalucia esque soy mas torpe con internet .
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Os ha quedado un pan estupendo, se ve por dentro superesponjoso y por fuera en su punto.Yo no tengo panificadora y siempre que lo ha intentado ha sido un frecaso.
Un beso
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Que rico y menuda miga tan buena tiene sin duda lo voy a probar besos
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Es cierto, el blog de Eva está genial, y este pan os ha quedado de vicio, menuda miga tiene y qué rico con ese toque de hierbas. besos
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Hala, vaya primer plano de esa miga, solo de verlo me ha entrado hambre y es que no necesita ni acompañamiento simplemente a pellizcos me lo comería, claro que a un buen jamón no le haría un feo.
Besos.
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Maaaaaaadre mía, pedazo de pan tan atómico, quien pillara un trozo ahora mismo que no os dejaba ni para una tosta. Rico, fácil y rápido, fantástico y con una miga divina.
un besazo
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ainssss...qué rico!!!
Con lo que me gusta el pan...me lo comia enterico!! que pena que sea tan torpe...a ver si me pongo! :)
un besotee
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Este es de los panes que yo les llamo "caseritos" de esos que pellizcas un "cacho" y no paras. Besitos
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Que pedazo de hogaza te ha quedado..y el olorcito seguro que es fantástico!!
Besos
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Yo ya me voy animando a preparar pan, pero antes me daba "pavor", que rico esta idea de las hierbas.
Besines
Nieves
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Que barbaridad!!!!!.....pedazo pan!!!!! tiene una pinta de miedo!!!!! anda que no estará la mami orgullosa de su nuera y su niño con esa exquisitez de pan, una rebanada tostada tiene que ser la gloria. Besosss.
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Pedazo tosta iba a hacer yo con esta ricura de pan, mmmmmm!!! la estoy viendo en mi cabeza.
Quedó de 12!!!!!
Besos
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uffff que pinta la migaaaaaaaaaaa! hay huevo frito para cenar?
un abrazo
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Que delicia de pan,con esa miga tan tentadora,tomo nota¡¡¡¡
y bien cierto que es visita obligada al blog de nuestra compañera Eva.
Un beso a los dos enorme.
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Me encanta cuando sacais la panificadora, es que le dais un resultado fantástico. Yo parece que tengo castigada a la mia. Este pan os quedó perfecto, a mí me ha gustado un montón. Copiandooo.
Besitos.
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Además de tener un corte magnífico debe ser de lo más aromático. Da ganitas de meter la nariz y respirar profundamente,mmm...
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Esto no es un pan, es una maravilla, me imagino el aroma y vuelo de puro gusto, me lo llevo.Besos.
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Oye, si no llegas a estar vago pones una panadería??!! Te quedó estupendo, de los buenos, con una corteza crujiente, seguro. Me llevo la mitad para cenarlo con unos mejillones, jejeje!!! Besinos
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que miga¡¡¡¡¡ que bien os ha quedado, y con las hierbas aromáticas, que olorcita y que ricura de pan, me lo imagino ¡¡¡¡
besosssss
feliz dia
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Yo pongo el jamón, el queso, el vino, y vosotros el pan, vale?, como os ha quedado, madre mia que corteza!, que miga!, que rico!
Se nota que meha gustado, eh?
Unbeso grande y llevame uno el dia D, anda...
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Os ha quedado de exposición, me lo copio y lo hago este finde. Tiene que estar de muerte con las hierbas, me encanta. Besitos
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Ayyy los panes!!!. Que cosa tengo yo pendiente con ellos que no consigo hacerlos. El tuyo te ha quedado genial ¡menudo pan pa un buen embutido!
Besos
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Hoy va de panes, es la tercera receta que veo.
Le ha quedado muy bien y la mezcla de hierbas y especias va muy bien y da a los panes un toque exótico.
Yo prefiero amasar a mano, antes lo hacia 100% a mano ahora ocasionalmente. Actualmente utilizo la amasadora y el amasado final se lo doy na mano, me gusta el contacto directo con la masa.
Saludos
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Impresionante! menuda miga...este pan es de los que me gustan.
bicos