Ensalada templada de delicias "Rios" con tomates Cherry sobre fondo de rucula con nube de Salsa Tzatziki"JR"
Ingredientes:
2 Bolsas de rucula.
1 Paquete de Delicias "Rios"
20 Tomates Cherry.
Nueces peladas.
Salsa griega Tzatziki "JR".
Aceite de Oliva Hojiblanca.
Sal.
Reducción de Pedro Ximenez.
Preparación:
1.- En una sarten con un poco de aceite a fuego medio ponemos las Delicias "Rios" a saltear.
2.- Cuando estén casi a punto junto a ellas ponemos los tomates Cherry y salteamos.
3.- Mientras cubrimos los platos con un fondo de rucula, en nuestro caso pusimos una pizca de Sal del Himalaya y aceite de oliva Hojiblanca, sin pasarse que luego lleva la salsa.
4.- Una vez salteadas las Delicias "Rios" y los tomates Cherry colocamos sobre la rucula.
5.- Cubrimos con la Salsa Griega Tzatziki "JR" y unas nueces trituradas.
6.- Un entrante espectacular después de adornar con una reducción de Pedro Ximenez.

Con ese nombre lo habeis dicho todo, que ensaladita más completa y rica... me gustan todos los ingredientes... besos y feliz domingo.