
Pizza de pavo con aceitunas negras, tomate Cherry y mozarella light...

28 comentarios:
-
Qué suerte , yo no fui capaz de que mi hijo comiera tomate asi en crudo, en salsa todavía pero es poco de verduras y mira que no sería por no intentarlo ;))
La pizza está para no dejar ni las migajitas como seguro que habréis hecho.
Besinos.
-
Súper completa, yo tengo problemas con el Mini y la pizza, no le gusta demasiado, aunque al pobre, si lo obligas, come lo que le pongas.
Besos!
-
EStupenda, yo también voy a probar a hacer la masa en la panificadora, a ver si me da tan buen resultado como a vosotros. Y además con ese relleno la pizza es infalible. Un beso.
-
Me gusta mucho la idea de los tomates cherrys en la pizza, muy rica.Saludos.
-
Nunca lo hago en la pacificadora,todos los ingredientes me gustan,felicidades por la receta un bs
-
Queridos amigos, cómo me río con las historias de la "pani", yo con la mía me estoy llevando de maravillas.
Esta pizza es de todo mi gusto, y unas pocas olivas negras no van a estropear la dieta, con lo ricas que son!!, los tomates cherry son una delicias, estoy esperando a que salgan los míos, que he sembrado rojos y amarillos , ya les contaré, besitos
-
Hola: Me gusta vuestra cocina, para no perderme nada, me quedo por aqui, con vuestro permiso.
Hasta la próxima, un abrazo
Pedro
-
Pero qué cosica más rica , me llevo un trocito para luego.Besos.
-
Oleee completita y ademas semi-ligh, me encanta!!
Besos
-
Que rica tu pizza... me viene genial de recordatori... hace meses que no preparo pizza
-
Me encanta la combinación de cherrys y mozarrela..y acompañada de esa carne de pavo..mmm, tiene una pinta estupenda! me anoto la combianción...un besitooo
-
Me pido tu pizza de pavo para este viernes, los tomates cherry hace un siglo que no los compro.. están tan buenos.
Bss
Afri
-
Hay que aprovechar aquellos alimentos que sabemos que le gustan a los peques para así introducirles otros diferentes.
Me parece una versión sana y excelente de la pizza que tan mala fama pero que nosotros podemos convertir en uno de los mejores alimentos. Felicidades!
Besos.
GustoCocina - María G.
-
¡Qué buena pinta! Es que se sale de mi monitor.
Si tengo tiempo la probaré mañana para cenar, eso si, las aceitunas las prondré sólo en mi mitad, es que mi marido es pero que un niño:¡hay que tener un cuidado!...jajaja...
Un besote, mis soletes.
Vamosalculete.
-
Pues serrá semi-light, no lo voy a poner en duda, pero tiene que estar hiper-mega-totalmente rica :)
-
jejeje, como os gustan las pizzas!! ¿semi-ligh? será por los cherrys, no conozco nada que llamado pizza sea ligh, jaja.
Riquiiisima, como siempre chicos.
Besines
Nieves
-
Una pizza deliciosa. Desde luego nada que ver con las compradas. Has hecho una preparación estupenda, tengo que probar a echarle los tomatitos, nunca los probé en pizza y con lo bien que te ha quedado no tardaré. Me encantó.
Un saludo.
-
Que delicia, me encanta la pizza por su versatilidad y variantes, me gusto mucho tu receta. Besos =)
-
Nos encanta la pizza y los fines de semana cae,pero en la pani no la he probado nunca así que ya toca¡¡¡¡me llevo vuestra receta y a saborear esta delicia.
Feliz taede y un besote enorme.
-
Yo la preparo en la pani y gustan mucho en casa, ahora mismo me está pitando que estoy preparando mi primera focaccia.
En casa dura un asalto esa pizza, tendo dos comèpizzas que no os cuento.
Besos
-
Me fio de vosotros pa no pecaa, si vosotros decir que es light, es light, asi que la hago y me pongo las botasss, como no engordaaaa.
Besitos pa los cuatro
-
Ya que la habeis partido, yo me llevo un trozo.
Tiene que estar deliciosa.
Besazos
-
Qué buenísimas os salen las pizzas, ya no sé con cual quedarme...Deliciosa.
-
Ni he leio la receta trianeros,me ido directamente a los comentarios para deciros ... ¡¡quillooooossssss!! osú miarma que jambre que tengo,que no almorsé y solo tengo la tostá de la mañana :) me comía yo esa pizza eh,pero enterita vamos
-
Buena idea con la carne de pavo, se ve estupenda.
Besos.
-
el gato y la pizza se llevan mal...aunque va mejorando a golpe de látigo el pobre....jajaja
esta vuestra se ve deliciosa
un beso
-
Yo suelo hacer la masa en la Thermomix, y queda buena. Probaré con los ingredientes que le has puesto, se ven muy ricos.
Un abrazo
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
-
▼
septiembre
(
12
)
- Sacattun que pen, que summun que atun..."Calvo"
- Pizza de pavo con aceitunas negras, tomate Cherry ...
- Pan de aceite de oliva y Pimentón de la Vera...
- Bacalao a la vizcaina
- Paccheri Rigati gratinados relleno de Morcilla "Ri...
- Patatas rellenas 1.0
- Solomillo ibérico a la salsa de limón...
- Macarrones integrales con trigueros, setas y tomat...
- Rollos de pizza rellenos de salchichas de pavo
- Mini tortillas de patatas con bacon y camarones
- Lomo de cerdo a la crema de queso
- Albóndigas con salsa de tomate casero
-
▼
septiembre
(
12
)

que buena, muy rica