Preparación:
1.- Tostamos el aceite colocando en una sarten a fuego alto, cuando este caliente dejamos reposar apartando del fuego.
2.- Cogemos un bol grande y ayudándonos de un bol pequeño vamos echando los huevos y a continuación batimos. El bol pequeño lo usamos para echar los huevos primeros y luego pasar al grande, imaginar que el ultimo huevo estuviera en mal estado.
3.- Una vez este batidos los huevos añadimos la raspadura, la leche y el azúcar, mezclamos bien.
4.- Añadimos la levadura y el bicarbonato a la harina.
5.- Incorporamos la harina a la mezcla de los líquidos. La harina la vamos incorporando poco a poco mezclando muy bien hasta que quede una masa que podamos manejar, debemos de tener en cuenta que las manos nos las debemos de untar de aceite.
6.- Una vez tengamos la masa llega la hora de dar forma, preparamos dos bolas y aplastamos, las unimos, vamos ponemos una encima de otra, quitamos el centro con los dedos o ayudándonos de cualquier útil como unos cortapasta, etc, manualmente como ha sido nuestro caso.
7.- Freímos en aceite a un fuego no muy fuerte para que se nos hagan por dentro bien.
8.- Una vez fritas pasamos por azúcar para cubrir el exterior de las rosquillas.

ohhhhh porque no te tengo cerca si no te comia a besos, esta receta la perdi hace años y no me habia acordado mas de las dichosas rosquillas.GRACIAS!!!!
UN BESO ENORME