Ingredientes:
1 Litro de leche entera.
8 Huevos frescos.
10 Cucharadas de azúcar.
1 Canela en rama.
1 Paquete de galletas Napolitanas.
Almendras.
Preparación:
1.- Ponemos a calentar la leche con el azúcar y la rama de canela.
2.- En un bol batimos los ocho huevos bien.
4.- Tostamos las almendras y las picamos, o ya las compramos tostadas.
5.- Picamos las galletas napolitanas.
6.- Cuando tengamos la leche hervida la dejamos entibiar y la incorporamos a los huevos.
7.- Preparamos con azúcar y agua el caramelo para el molde
8.- A la mezcla anterior incorporamos las almendras picadas y las galletas.
9.- Colocamos toda la mezcla anterior en un molde, el cual tendremos previamente bañado de caramelo liquido.
10.- Horneamos a 170 grados al baño maría has que cuaje, cuidado que por las galletas cuaja antes...el horno debe estar precalentado.

Pues ya sabes que para la dieta, con leche desnatada, huevos y edulcorante, sale un flan de lo más rico. Hombre no es este con napolitanas, que tiene que ser de muerte lenta, pero el apaño lo hace, incluso se le puede poner una cucharada de caco desgrasado (Valor) y te quita un poco las penas.
Con tantos huevos que tienes Jose Manuel, ándele y haz unos tocinos de cielo!
Un besito.