Cebolla.
Ajos.

hola jose, muy buena esa pasta.. oye q tal la barbacoa??? jajajaj
besitossssssssssssssssssss
El queso ricotta está delicioso para mi gusto y la pasta así cocinada es una auténtica maravilla. Ya lo de hacer la pasta casera es otro cantar, yo menos mal que me metí en el círculo dulce, porque me hubiera rajado este mes de pensar en poner toda la cocina como un secadero de pasta. No tenemos ya bastante con lo normal, para meternos en berenjenales! Si sigo así tengo que quitar la entrada de la casa para ampliar la cocina!
Un besito.
Hola!!
Pero que plato tan delicioso! Bueno es que a mí la pasta me gusta así o asá! jejeje yo te dejaba el plato bien limpio!!!
Besitossss
A mí es que todo lo que sea pasta me fascina, y este platito es que lo devoraba.
Saludos
Me conquista este plato, pasta con espinacs y ricota, que rico!. y como lo has preparado que sencillo y que bien queda.
Plato para cuando vaya a comaer a tu casa ¿vale?, jeje
Un beso
Con esa ricotta por medio tienen que estar escandalosamente buenos!!! me encanta como os han quedado y me hago una idea de su sabor!!! diossss ke hambreeeee!!!!
;-)
La ricota me parece muy suave y que combina muy bien con las espinacas. un plato sano y delicioso. Besos
Que plato de pasta más bueno....la pasta es la reina de la cocina queda bien con todo!!
Besos y feliz domingo!!
Pues anímate porque si la salsa, te queda así, no me imagino lo bueno que debe estar un plato completo. Me la anoto porque para mi la pasta es imprescindible :D
Besiños!!
p.d. Madrid...tiene parte de mi, porque tengo muchos amigos ahí, me encanta porque se parece a mi ciudad el casco viejo...y el primer mosto de mi vida fue en un barecito que adoraba ;)
Es que hacer tortellinis en casa, tela.
De todos modos, ese plato se ve delicioso.
Besos
¡Pues bien rica que ha quedado! y si le sumamos el ahorro de tiempo y de limpieza comparada con la fresca te tuvo que saber a gloria.
Besitos y buena semana.
Un plato de pasta delicioso, de puro lujo y eso que ibas con prisas.
Besos.
Vaya plato de pasta que os habeis marcado, ha quedado divino de la muerte.
Muxutxuak
Que buen plato. Nunca he probado a hacer la pasta con ricotta o requesón, a ver si me animo. Se ve delicioso.
Un besazo.
Curioso el ricotta, el que yo uso se desmiga.
El plato es muy interesante, voy a intentar hacerlo, seguro que en casa gusta.
Besinos
Aunque no hayas hecho tú la pasta tiene que ser muy buena también, con las espinacas y la ricotta que delicia.
besossss
feliz semana
UHmmm!!! qué buen plato de pasta.
Os ha quedado delicioso, no hay más que ver la foto.
Un beso.
Joan i Sara
mira que yo soy como un raton, pero nunca habia oido hablar de ese qeso... me lo apunto
Qué bueno y qué rico! La pasta siempre es garantía de éxito, le gusta a todo el mundo. Eso si, yo eso de hacerla en casa tampoco, jaja ni hablar, ni por propuestas ni por concurso ni nada, jaja
Besos
Un plato muy rico,es que la pasta está buena con casi todo. Esta tiene pinta de estar deliciosa.
Un abrazo.
Me encantan las pastas en todas sus formas, no hay excepción!! y estas tienen una presencia que invita a probar!! Cariños
www.recetasdecocinaaromasdemama.blogspot.com
Genial este plato de pasta. Esa salsita de queso y espinacas debe estar de muerte. Me la guardo!!
muy rica, que buen plato