
Tagliatelle con surimi al ajillo

21 comentarios:
-
Uisssss tengo que probarlos con surimi que nunca los he catao así!!! me gusta la pasta más que nada así que............ esta cae!
;-) gracias por compartirla!!!
-
Pues la receta será sencilla pero a mi me parece buenísima, me encanta la pasta!
Besos,
Nasy
-
Ay madre mía una obra en la tercera planta? pero cuantas plantas teneis que están a medias con el vecino?
En fin, supongo que es que estareis ampliando la cocina no? esta pasta es de los típicos platos que haces como para salir del paso y al final resulta que están riquísimos, porque la pasta está tan buena, que a veces cuanto menos cosas, más rica sale.
Me ha gustado mucho como os ha quedado, tenia que está riquísimo.
Un beso.
-
Cuando hablamos de pasta menos siempre es más. Cuantos menos ingredientes y más calidad tengan, mucho mejor.
Esta pasta voy a tener que hacerla, debe estar buena, buena...
-
Se ve divino, quiero cenar con ellos. Nathalie(mundo bizcocho)
-
Un plato de pasta estupendo!
La verdad que tiene una pinta genial!!
Saludos!!
-
Yo muchas veces tambien hago pasta por que es muy rapida y asi de sencillita queda muy ligera y muy rica, no necesita mas florituras.
Un beso
Afri
-
Qué rica la pasta con los palitos de cangrejo y el toque del ajo, tomo nota....
Por cierto, las harinas de Harimsa y las de Santa Rita yo las encuentro en Alcampo, pero creo que en Carrefour también hay. besos y feliz semana...
-
Me encantan los platos así rápidos y sencillos. Esta pasta se ve deliciosa.
Besotes
-
son de esas recetas sencillas pero que si pasas mucho tiempo sin comerlas ya las echas de menos... es que a mí la pasta me chiflaaaa!!!!!
besosssss y ánimo con la obra
-
Estos platos de pasta sencillos son los que mejor quedan.
Besos.
-
HOLA ANTE TODO, QUIERO AGRADECEROS TODAS LAS PALABRAS DE ÁNIMO QUE HABEIS TENIDO CONMIGO Y AHORA DECIROS QUE ESTA RECETA ES UNA MARAVILLA,
ESPERO SEGUIR VIENDO VUESTRAS ENTRADAS
BESOS
CUATRO ESPECIAS
-
Ummm tienen un aspecto delicioso! en casa la pasta gusta siempre, tendré que hacerlos porque nunca los he probado así preparados!
Un bico
-
hola jose...
muyyyy buen platito.. jaja hoy tambien hice pasta.. luego la ponfre..
besos
-
Facil pero seguro que muy sabrosa!!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
-
Que estupendo plato de pasta ..sencillo pero delicioso ..besos MARIMI
-
Ayyy!, esto ya lo he probao yo. Buenisimo con los ajitos. Tambien le pongo guindilla
-
Toda la pasta me encanta y el surimi me parece que le acompaña bien, es divertido y sencillo de utilizar y gusta a todo el mundo... y luego el ajillo es que es genial. Yo creo que con ajillo me comería hasta una suela de zapatos, jaja
Besos
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
marzo
(
23
)
- Arroz a banda con calamar "Just Married"
- Osobuco estofado
- Donuts , mi version
- Empanado de pollo con caña de lomo de Embutidos "E...
- Revuelto con gurumelos del Andevalo
- Embutidos "España" un detalle con "Las recetas de ...
- Espaguetis con melva y verduras
- Filetes rusos en salsa
- Pollo con pisto de verduras
- Tarta Sacher a mi estilo...
- Tagliatelle con surimi al ajillo
- Fresones de Palos y otros productos de Huelva
- Bacalao confitado con mousse de pil pil
- Flan de carne con salsa de pimienta
- Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca...
- Tarta de Dulce de Leche
- Hojaldres de Astorga
- Tortellini a la crema de ricotta y espinacas
- Bizcocho invertido de manzana
- Lomo asado a la mostaza de Dijon con manzanas cara...
- Tiramisu con fresones de "Palos"
- Endivias gratinadas con jamón curado "Espuña"
- Arroz meloso con magro de cerdo

Si es que sois muy apañaos..con cutro cosillas os sale una comida riquísima!!