
Revuelto con gurumelos del Andevalo

29 comentarios:
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vaya jose.. mas q empadronarlos.. adoptalos!!! jajajajja
q ricura de plato..
es todo un lujo...!
besitossssssss
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Nunca he probado esas setas, pero me habéis tentado... los encontraría por aquí?
Besinos
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Menudo lujo, huevos y setas recién cogidos. Vecinos como esos, vale la pena. Estupendo plato que me encanta, aunque yo tampoco he probado esas setas, pero uso otras ;-)
Besitos.
Nieves.
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Pues la primera vez en mi vida que oigo gurumelos, vaya que ni con la primera foto eh! hasta que no he leido amanita, no sabía que teníamos entre manos. Vaya vecinos apañaos que teneis, aquí soy yo la que lleva platitos a los demás, porque si no reventaríamos!
Os ha quedado de lujo, a mí las setas me gustan toooodas, hasta las que no conozco el nombre.
Un besito.
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No he probado nunca los gurumelos por aquí no de hacen pero tenemos otras excelentes, aunque la temporada se setas es en otoño.
Seguro que están exquisitas y la introducción que has echo completísima.
Saludos a Triana!!
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Nunca las he probado pero me gustan seguro!!!! todo lo que venga de la tierra.......... me pirra!!!! y en revuelto no te digo más que me se está haciendo la boca aguasssss!!!
;-)
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No los he probado nunca, pero viendo este revuelto, me imagino el sabor.
Un abrazo.
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Tengo ganas de probarlas. Un revuelto maravilloso y apetecible.
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No las conocia estas setas, y son bien grandes por la comparacion con los huevos.Nosotros solemos coger setas en otoño, pero conocemos pocas variedades.
Las setas en revueltos me encantan, son bien ricas y el vuestro se ve muy jugosito, como me gustan.
Un beso
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Da gusto amigos así ejej. No conocía los gurumuelos pero veo que os han quedado muy ricos con esa guarnición. besitos y feliz día...
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Así ya se puede, si tus amigos andan aburridos les doy mi dirección y que se pasen por aquí, qué maravilla de productos¡¡
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Madre Santa que platazo más bueno y encima todo ¡made in natural! aquí no hay trampa ni cartón.Un lujo de receta, a mi me encantan todos estos tipos de hongos.
Un besote campeones
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Que maravilla de revuelto...con los huevos de corral...es un lujo!!
Estas setas no las conozco pero me las comia sin pestañear,..jajaa
Besos
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eso si que es comida natural! todo recien cogido!!!
http://cocinadeanita.blogspot.com/
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Pero que envidia me dais..si quereis puedo adoptar unas semanicas a vuestros amigos jajajaj
loli
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Las setas me gustan mucho, pero estas no las conozco...pero seguro que están de rechupete!!
Un bico
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Gurumelos!, es la primera vez lo oigo, y estan buenos?, pues vamos a ver donde hay que ir para empadronarse en tu casa, es que quiero probarlo.
Un besazo
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Que lujazo de cesta y que setas no las conozco, pero yo también los adopto también, que suerte del campo a la cocina, deliciosas.
saludos.
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Que lujo,madre mia de revuelto y con esa maravilla de huevos de corral¡¡¡
Me ha encantado y las setas una ricura.
UN BESO.
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No conocía esas setas. Pero ya las estoy buscando. Claro que en esta época lo veo dificil. Pero a lo mejor deshidratados. Adoptalos, no los empadrones, jejejej.
Besazos
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Con toda la explicación parece que los conozca de toda la vida los gurumelos, pero me tendré que conformar con la imaginación y pensar que están muy buenos. Los revueltos con setas son muy sabrosos.
Besos.
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el sabor ha de ser magnifico...pero estoy segura que el aroma, es de los que no se olvidan
un saludo desde
www.lasguisanderas.com
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Menudo tesoro les han llevado e inmejorable receta, deliciosa!!!!
Me parece que es hora de buscar esa granja ecologica de hongos que me han contado en secreto por acá :D
Un besiño y bonita semana.
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Yo me quedo con todo menos el huevo, no me van los revueltos. ¡¡Pero las setas todas me encantan!!
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domi y raquel? haber si los voy a conocer y todo...ella morenita q a veces lleva gafas y el con ojos claros y trabaja de carpintero?? tienen perro??
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Claro que les conoces...ellos son...!!! Dime quien errs tu y se lo comentó
....Saludos
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Qué maravilla. Teneis que empadronarlos fijo con esas cestas que llevan un lujazo.
Beos