Ingredientes:
400 gramos de Linguine
1/2 Pimiento Rojo.
Guisantes.
toma ya.. gamba blanca de huelva.!!!!! manjar de reyes!!.. mas las puntillitas.. eso es de dioses!!!!
anda que no!
q rico plato jose!!!!
besosssssssssssssss
Por aquí imposible encontrar puntillitas, con lo que me gustan...
Una idea estupenda combinarlos con la pasta.
Besinos
No vengáis mas por Dios, que siempre tengo visita, jajajajajajaja, esto es un no parar, me quedo sin dinero para dar de comer a los míos y aquí no para de sonar el timbre, que no me llega...Ahora en serio, quedo muy buena la idea de la mezcla como dice Isabel.
Besos
Yo no sé que tiene la pasta con tinta que me atrae muchísimo, porque de sabor realmente creo que está igual que la normal, pero es cierto que preparada así con marisquito está deliciosa. Os ha quedado de lujo! con esas gambitas... un 20 os doy. Y un besito también.
Un plato de pasta genial con un colorido muy dificil de superar! que bonito! y rico a narices!!! me han encantado pero muchooooo!!!!
;-)
Me encantan las puntillas y así tienen que resultar riquísimas.
Besos
Pero chicos, es un plato de un restaurante de varios tenedores!! un lujo, la combinación me ha encantado!!
Un bico
Receta, tras receta, delicias!!
Me encanta esta opción para la pasta :D
Besiños grandes!!!
Que buena la pasta con gambitas de Huelva y puntillitas.Riquisimo el plato. Un abrazo.
A mi pareja le encantarían con la tinta... Yo en cambio, no los probaría! jajaj Manías de cada uno.
Saludos.
Tiene una pinta estupenda, una receta distinta para la pasta, me gusta.
No me extraña que tengais siempre visita par comer!!Es que en tu casa se come de maravilla todos los dias.
Esta pasat debe estar riquisima, me encanta el sabor del marisco con la pasta.
Si ven mis hijos esta pasta ni la prueban, le tienen una mania a la tinta...sin embargo a mi marido y a mi nos encanta.Siempre hago cosas co tinta cuando estan en el comedor.
Un beso
No me extraña que tengais siempre visita par comer!!Es que en tu casa se come de maravilla todos los dias.
Esta pasat debe estar riquisima, me encanta el sabor del marisco con la pasta.
Si ven mis hijos esta pasta ni la prueban, le tienen una mania a la tinta...sin embargo a mi marido y a mi nos encanta.Siempre hago cosas co tinta cuando estan en el comedor.
Un beso
Madre mía el sabor de esta pasta tiene que ser alucinante.Menudo fiestón con las gambitas blancas de huelva...... es de lo bueno lo mejor.
Una auténtica delicia.
Besos chicos
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina
Pero bueno es que en esa cocina no se para!, chiquillos que no doy a bastos, que cada vez que me asomo al escritorio habéis actualizado!, yo me voy a vivir con vosotros y ya está, si total con lo que guisais una más eso no se nota.
madre mía y mira con el platazo que os presentáis, voy haciendo las maletas!