
Endivias gratinadas con jamón curado "Espuña"

21 comentarios:
-
Vaya pinta que tiene, me encanta, enhorabuena por tu blog.
Saludos,
Julia
-
Mira que no soy yo de muchas endivias, pero tienen aquí una pinta.
Saludos
-
Me encantan las endibias cocinadas, pero gratinadas, no las he probado…Bsts
-
Las veces que las he comido cocinadas no me han gustada nada, y es que estarían mal hechas porque estas tienen una pinta estupenda y con ese jamoncito, y si encima bajas en calorías, las tengo que hacer con vuestra receta y ya os contaré
Un beso y buenas noches!
-
Te han quedado de muerte! a mí las endivias me gustan un montón y es verdad que son muy refrescantes, pero así no las he probado nunca.
Por cierto que tal Rocio? como va su pierna? yo un poco mejor aunque no recuperada del todo, me voy a dar una vueltecita a ver que me he perdido, que no he podido ni abrir el pc.
Un besito.
-
Las endivias siempre las he comido crudas, tienen muy buen aspecto así gratinadas.
Besos.
-
Las endivias no me apañan mucho, las encuentro amargas.
Pero te han quedado fantásticas y con ese jamoncito por encima, toda una delicia.
Un abrazo.
-
Ha quedado la preparación sensacional.
Me ha gustado el relleno y tomo nota de él para hacer algo parecido en el futuro.
Saludos
-
Uyyy yo creo que hasta a mi marido que no le gusta nada las endivias se comeria una de estas. Yo sin embargo me comeria dos jajajaj.
Un beso
Afri
-
A mí me resultan un poco amargas, por lo menos las que yo hice, pero las tuyas tienen una pinta estupenda, tendré que probar de nuevo.
Besos
-
que buenas jose...
y q puntazo tu receta!!!!
me encanta
besossssssssssssss
-
Las endivias me encantan, pero aún no las he preparado gratinadas y vuestra receta no tiene desperdicio, así que creo que ya estoy tardando.
Besitossss
-
Sencilla y deliciosa!! Me encantó la receta con las endivias.
Besiños.
-
Ahí te he visto, jeje, ya nos estamos poniendo en serio con la operación bikini, verdad? :)
pero con estas cosas ricas está la cosa dificililla...
un besoooo
-
¡Te pillé!...jajaja...para nada te ha servido salir corriendo...jajaja...
¡Oye! menuda receta de endivias...mmmmmmmmmm...nunca las he comido así que: ¡te copio la receta y salgo corrriiiiiiiieeeeeennnnnnnddddddooooooo!...jajaja...
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
-
No las he probado nunca gratinadas pero desde luego las voy a probar que tienen una pinta exquisita.
Mil besitos.
-
Siempre he comido las endivias en crudo, pero esta idea es fantastica, tinen una pinta.....deliciosa.
Un beso
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
▼
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
marzo
(
23
)
- Arroz a banda con calamar "Just Married"
- Osobuco estofado
- Donuts , mi version
- Empanado de pollo con caña de lomo de Embutidos "E...
- Revuelto con gurumelos del Andevalo
- Embutidos "España" un detalle con "Las recetas de ...
- Espaguetis con melva y verduras
- Filetes rusos en salsa
- Pollo con pisto de verduras
- Tarta Sacher a mi estilo...
- Tagliatelle con surimi al ajillo
- Fresones de Palos y otros productos de Huelva
- Bacalao confitado con mousse de pil pil
- Flan de carne con salsa de pimienta
- Lingüine a la tinta con puntillitas y gamba blanca...
- Tarta de Dulce de Leche
- Hojaldres de Astorga
- Tortellini a la crema de ricotta y espinacas
- Bizcocho invertido de manzana
- Lomo asado a la mostaza de Dijon con manzanas cara...
- Tiramisu con fresones de "Palos"
- Endivias gratinadas con jamón curado "Espuña"
- Arroz meloso con magro de cerdo

Qué ricas!! así preparadas no las he comido nunca, y me ha encantado la receta....ummm si llega hasta aquí el olorcito!!
Un bico