Pollo al ajillo con Arroz Basmati
11 comentarios:
-
Yo feliz que reeditéis tan buenas recetas, un clásico que es una delicia y con el basmati me mueroooo! qué rico
-
Yo feliz que reeditéis tan buenas recetas, un clásico que es una delicia y con el basmati me mueroooo! qué rico
-
Mmmmm pues un gran platito !!!
Besos
La cocina de las pinuinas
-
Conoceis el chiste ese que encuentran una carretera llena de cabezas de ajo en las orillas de la misma, a la llegada de un foráneo, pregunta cual es el motivo, y el más antiguo de la zona le dice que lo hacen porque es muy bueno para la circulación( no sé si es exactamente así, pero la base es la misma. Me rechifla la receta de hoy, aunque sea de las de toda la vida, no deja de ser deliciosa.
Muxus
-
hola cocinera
yo me considero un cocinillas asi que espero no tener mucha guerra contigo jejeje lo digo por el titulo de la pagina
este pollo al ajillo está genial, yo le suelo echar un culito de vaso de vinagre de vino blanco y le da un toque sabroso muy rico porque el acido del vinagre se evapora cuando lo sofríes un ratin
bueno me encantaria que añadieras mi pagina que es http://www.muchogusto.net a tu lista de blogs
adelante con el blog, lo haces estupendo!!
-
Me gusta mucho el pollo al ajillo, lo malo es lo que salpica el condenado. En la salsita ¿puedo mojar pan? Bss (Elena)
-
pero que rica esta receta!!!me llamo carmen. felicidades por el blog. os invito a visitar mi nuevo blog:
demisalero.blogspot.com
-
Ya me pensaba yo que me teniais abandoná, es asi ???? veo qeu estais de vacaciones la familia al completo, que lo paseis bien y que disfruteis de los peques.
Besitos pa los cuatro
-
Que buena pinta, este platito me me vendría genial para mañana, así que prepararme el tupper que voy pallá, jajajajaja!!!!
Besitos y feiz fin de.
Sidebar
Sidebar 2
Sidebar 3
Sidebar 4
Calendar
Nuevo Widget
Etiquetas
Datos personales
Archivo del blog
-
►
2012
(
126
)
- ► septiembre ( 11 )
-
►
2011
(
208
)
- ► septiembre ( 12 )
-
▼
2010
(
66
)
-
▼
diciembre
(
23
)
- Carrilleras ibéricas al Pedro Ximenez
- Pollo con salsa de soja y vinagre de manzana
- Salchichas al aroma de manzanilla roteña
- Pestiños sevillanos al estilo de mi suegra
- Tapa de crujiente de foie y codorniz
- Rollitos de pollo con bacon y queso
- Mazapan toledano con aroma de canela
- Barquitas de berenjenas rellenas
- Torrijas en almíbar de miel.
- Crema de calabaza y queso manchego
- Codornices rellenas de foie al aroma de Pedro Ximenez
- Arroz con costillas de cerdo iberico
- Tocino de cielo con piñones sobre nube de queso.(R)
- Pasta de ajo del oso a la crema con verduras y setas
- Lomo de cerdo a la naranja
- Cestitos con ensalada de langostinos
- Mantecados Navideños
- Pollo al ajillo con Arroz Basmati
- Mollete de Antequera con tomate, aceite de Toledo ...
- Tortilla de trigueros, puerros y gambas
- Huevos a la "Huelvamericana"
- Bomba de patata con sorpresa
- Pollo al chilindron
- ► septiembre ( 4 )
-
▼
diciembre
(
23
)

Está bien que reeditéis estas recetas! Qué rica!!!! Un besazo, trianeros!