1 Kilo de harina de repostería.
1 Vaso de aceite de oliva virgen.
1 Vaso de zumo de naranja.
Medio vaso de agua.
Matalauva.
Sésamo.
Sal.
Azúcar.
Aceite de girasol para freír.
Preparación:
1.- Echamos la harina en un bol.
2.- Ponemos el vaso de aceite de oliva a calentar.
3.- Cuando este caliente añadimos la cascara de naranja a freír y la matalauva.
4.- Incorporamos el sésamo al bol de harina.
5.- Cuando el aceite esta muy caliente retiramos la cascara de naranja y incorporamos el aceite a la harina pasado por un colador sin dejar que pierda mucha temperatura.
6.- Movemos bien para mezclar el aceite y la harina.
7.- Incorporamos el sumo de naranja a la mezcla.
8.- Al agua que debe estar templada le incorporamos la sal.
9.- Vamos añadiendo el agua con la sal a la harina según nos vaya pidiendo, la masa nos debe quedar con la elasticidad mas o menos de un chicle.
10.- Amasamos bien y dejamos reposar mas o menos una hora en la nevera.
11.- Sacamos pequeñas bolitas y damos forma.
12.- Freímos en abundante aceite de girasol a muy alta temperatura.
13.- Para dar el toque final después de freír pasamos por azúcar, azúcar y canela o un almíbar de miel.
Parece complicado, pero están riquísimos...Preparamos un Nespresso y a comer pestiños.

Nunca he probadolos pestiños, lo podéis creer?
Como son tan light... verdad?
Pero la pinta dice cómeme, apetece meter la mano en la pantalla.