Huevos a la "Huelvamericana"

Etiquetas: ,

Hoy un plato rápido para una noche que no te apetezca meterte mucho en la cocina. Es un montadito que se suele tapear aquí, en nuestra zona y decidimos tenerlo en nuestra lista de preferidos. Bueno paso a explicaros como hacer este montado, rápido, bastante completo y un placer para los niños. La verdad es que aqui se llama "Huevo a la americana" pero la elaboración no tiene nada que ver con los originales aunque si los componentes de la misma.


Ingredientes:

Huevo.
Jamon York en loncha gruesa.
Cebolla.
Bacon.
Salsa Alioli.
Pan de hamburguesa (A ser posible de panadería o lo hacemos nosotros)
Patatas.
Sal.


Preparacion:

1.- Ponemos en este caso la plancha y ponemos el huevo, el Jamón york, el bacon, la cebolla y sazonamos.
2.- Cortamos las patatas y ponemos a freír como guarnición.
3.- En nuestro caso untamos el pan cortado por la mitad de mantequilla y ponemos en la plancha. Es una forma de que nos quede mejor y mas jugoso.
4.- Apartamos el pan cuando este echo y vamos montando nuestro montadito, primero el Jamón York, seguimos con el bacon que estará crujiente, el huevo por encima que debe de tener la clara en su punto y la yema que se rompa al tapar el montadito, y finalizamos con la salsa alioli junto con la cebolla que debe estar blanda. Si lo hacemos por este orden es mas o menos el orden en el cual se van haciendo los ingredientes.
5.- Montamos el plato y ya tenemos la tapa preparada...Hoy algo rapidito...

3 comentarios:

  1. QUe rico por dios, uno para la merienda no????

  1. Vaya cosa güena quillo,osú,acabo de hacer salmorejo pa cenar pero me agenciaba uno de estos también jajajaja será por comer :) un abrazo familia

  1. Oliva dijo...:

    que rico, quiero uno, me lo llevo. besos

Publicar un comentario

 
| © Original Template by Just Laugh Design